搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千之莲

[音乐无限] 写给幸福??Highlands

《Highlands》(高地)是凯尔特最具代表性的完美女声Darby Devon的代表作。其中歌曲“Highlands”(高地情歌)就是这张专辑的主打曲,这是一首没有歌词的歌,只有Darby Devon 以嗓音哼吟与键盘、小提琴相互激荡情绪,藉着描写苏格兰高地的旷野奇情,释放对凯尔特最深的乡愁。
专辑曲目:

01. Highlands
02. The Knight At Dublin Castle
03. Quest For Lia Fail
04. Passage To Iona
05. Daydreams
06. Oghma's Return
07. Valparaiso
08. Together We Fly
09. Dance At Bealtaine
10. Magdalena
11. Highlands (Reprise)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千莲,链接失效了。。。

是不是我离得太远,听不到旷野里风的呼唤?。。。

http://blog.lwinfo.com/yinshipin/yinyue/Highlands.wma

本帖子中包含更多资源

引用第13楼若即若离于2010-07-19 15:05发表的  :
千莲,链接失效了。。。

是不是我离得太远,听不到旷野里风的呼唤?。。。

不是,是风将音乐吹去了海边,回来了

本帖子中包含更多资源

晕,重复了,这次链接自动有效了,改了又有痕迹。。14楼手动了哦

引用第16楼千之莲于2010-07-19 16:29发表的  :
晕,重复了,这次链接自动有效了,改了又有痕迹。。14楼手动了哦

可听了~~~

大音希声,大象无形。。。这世上,有一种真情,在某一时刻,或许无法用言语表达透彻吧。。。于是,有了Darby Devon 的嗓音哼吟,有了键盘、小提琴相互激荡情绪,有了图画。。。有了明月,有了绵绵细雨。。。有了诗人笔下的无语凝咽。。。

进来感受幸福,,

音乐起来,却是这首,有种强烈曳风而去,。。正是站于旷野之上,翩翩欲飞,蓝天很低离你很近。。。

音乐与楼里的几张图片糅合于一起非常棒

偷枚蓝宝石送君~~!