搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴梁

幸福

幸福是内心的感受,
无论漂泊他乡还是守着故土,
心中有梦,可以选择做自己想做的事情,亦是一种幸福。。。

最近坛子里的朋友们怎么像约好了一样,都有些小毛病?
秋冬交托,换季时分,注意身体,祝大家健康快乐~~~~~~~

谢谢朋友,新公司里上网真的是不方便

异地,一个人的24岁生日。不是早上姐姐打来电话我几乎忘记。祝福自己生日快乐。

男人对女孩子说,最近网络上流行用文字造句,比如:我的男朋友是。。。你可以造个句子给我听吗?女孩子说好的,我的宠物狗狗是贝斯。男人说这样的句子只能给你三十分。

你那里下雪了吗

在网上碰到小雪,她告诉我一定要吃面,长长的那种。外面的日子,学会照顾自己。

你发短信的时候我正在外面,知道你那里也降温了,注意保暖。
我的行程如你所知,有事情电话联系。
不要忘记吃蛋糕。生日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得小雪说过,风情首先是个不限制体裁的版面,发什么样的文体全凭朋友们的喜好。诗歌也好,散文也罢,只要楼主表达出自己想表达的意思就好。其次,纵观风情版面,缺少认真回帖的人,有的人也许根本没有看清楚文字的内容,泛泛一带而过,然后是简单的两个字(不是针对谁,请勿对号入座。),三:只关心自己帖子的沉浮,只吹捧自己熟悉朋友的文字。看帖子看文字做不到只看帖子只看文字。如果纯属玩,无痛痒,如果想真的提高,呵呵。吴梁的言辞只是看到铃儿朋友的帖子有感而发,不是针对哪位朋友。闪过。

做人就要做。不会做学做。学会做快做。 工作先安全。上司要服从。纪律要遵守。加薪要勤劳。升级要努力。人格要高尚。成功要时间。赚钱求幸福。

你是我介绍来漫天雪的,却不能陪你走下去,如果你有时间上来相信会看到我的留言。因为知道密码所以我用过你的马甲回帖。保重。