搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴梁

幸福

美好生活,用心感受

美和幸福就在我们的周围,让我们从所见所闻、所作所为中寻找和感受到美吧,这样我们的思想就会变得更积极、更健康,我们的生活也就不再单调乏味,而是充满丰富的想象,洋溢着活力,包容着友爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天没有看到你的短信,知道你感冒很厉害。
注意身体吧,顺祝福你国庆节快乐。

谢谢小雪,感冒基本已好。你好点了没有?又回到原来的工作环境,同事们欢呼着迎接我。晚上宿舍的好哥们一起去外面聚餐。

引用第24楼吴梁于2010-09-29 08:36发表的  :

谢谢小雪,感冒基本已好。你好点了没有?又回到原来的工作环境,同事们欢呼着迎接我。晚上宿舍的好哥们一起去外面聚餐。
  这个季节交替的时候,最容易感冒的,以后要注意哦。

国庆节快乐。

兄弟会

不知不觉已经好几年没有玩刀剑游戏了,最近有点累无聊的时候就上去玩了几个小时,里面的大人物们还是那几个,不说游戏里那些无聊的事了,说说最近的事吧”当你和最好的朋友吵架的时候,当自己被一个不喜欢做的事,被好朋友骂得一文不值的时候,我是什么感觉的,如果是你们会怎么处理,做还是不做,如果做了,对与错现在的中国是没有合理的答案的,只能由后人来评价,想想当初只有自己经历了才知道,过去发生的事不能去抱怨什么,只能总结当时自己的选择是否正确或者是错误。积累经验吧。所以我选择了离开,因为我想到了家里的父母。

(你的心情文字转过来了。)

回 26楼(牡丹) 的帖子

你也快乐,这几天有很多的节目,明天要去鼓浪屿,在船上可以看到郑成功的很大很大石相,晚上还要搞个同学聚会,毕业这么多年了,有好多的同学都好几年没有见面了,有的娶老婆了,有的嫁人,也有的都有小孩了,难掩激动的心情

Re:回 26楼(牡丹) 的帖子

引用第28楼吴梁于2010-09-30 23:41发表的 回 26楼(牡丹) 的帖子 :
你也快乐,这几天有很多的节目,明天要去鼓浪屿,在船上可以看到郑成功的很大很大石相,晚上还要搞个同学聚会,毕业这么多年了,有好多的同学都好几年没有见面了,有的娶老婆了,有的嫁人,也有的都有小孩了,难掩激动的心情
  你有女朋友了吗?