搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福

凡事看得开,看得透,才能明白自己该做什么,不该做什么,并看到自己如何才能获得成功和幸福。

来看好朋友的幸福,欢迎你在这里安家。
人生的路上有过风雨,有过彩虹。
调整好心态,前行。

回 1楼(牡丹) 的帖子

谢谢。小牡丹。你也一样快乐

笑一笑,别忘了顺便灌一下水哈

古代,如果想知道一个山洞有多深,一般都会往里面投石头,然后根据声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,发现有个山洞,他就开始琢磨这洞有多深,恰巧他身边有块巨石,于是他就找来一根木棍利用杠杆原理把石头弄进去。碰!!碰!碰…,说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进了山洞!这人苦思不得其解。
一会儿,一农夫过来问:“小伙子,看没看到我的牛?”
“看见了,但牛自己跳山洞里啦!”
“怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊!”

欢迎吴梁朋友光临《心灵驿站》!

Re:回 1楼(牡丹) 的帖子

引用第2楼吴梁于2010-09-06 23:44发表的 回 1楼(牡丹) 的帖子 :
谢谢。小牡丹。你也一样快乐

貌似你并不比我大多少哈。小朋友。

引用第4楼淡云孤雁于2010-09-07 07:53发表的  :
  欢迎吴梁朋友光临《心灵驿站》!

哈哈,老哥,这个是我偷来的朋友呢。

Re:笑一笑,别忘了顺便灌一下水哈

引用第3楼吴梁于2010-09-06 23:56发表的 笑一笑,别忘了顺便灌一下水哈 :
古代,如果想知道一个山洞有多深,一般都会往里面投石头,然后根据声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,发现有个山洞,他就开始琢磨这洞有多深,恰巧他身边有块巨石,于是他就找来一根木棍利用杠杆原理把石头弄进去。碰!!碰!碰…,说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进了山洞!这人苦思不得其解。
一会儿,一农夫过来问:“小伙子,看没看到我的牛?”
“看见了,但牛自己跳山洞里啦!”
“怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊!”  
  好笑

欢迎吴梁小朋友到来!

欢迎 新朋友

来 看看?~~