搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茉言

[原创] 美点追踪

记得几年前认识六角的时候(对了我一直叫她雪花),读她的第一篇文字就是游大鸣山。
想不到认识茉言时,读的也是游大鸣山,这座美丽的山被两位慧心女子深深植入我的心中了。缘,果然妙不可言。
纪实,白描,流畅,奔放。这是我读本文最直观的感觉。与题目美点追踪相得益彰。
欢迎茉言,我们是新家落成的第一批主人,愿一直并肩走下去:)

哈哈也许就是缘吧,我也希望她能常驻这里。

很美
很开心
很新鲜

茉言这个美点追踪很贴切,
于平常所见之中寻觅得不一样美感体验,
的确,世上不缺少美,缺少的是善于发现的眼睛和心灵。
行文语言活泼,叙中夹议或者感想,时而轻松活泼,
时而让人沉思,与生活相联系,
思想深处所悟,淡化了体力上的劳累,
这即是真正的收获:)

的确发现不少别样的美。

茉言终于来坛子露两手了!
看着茉言此贴,黄昏是百感交集呀,又羡慕又遗憾!想当初,黄昏可也是当中活跃的一员呢。
对了,我好像也有一篇写大鸣山的旧帖,一会也贴出来,做一个陪衬。
这大鸣山真不简单,孕育了一代才女呢!哦,不对,是三代!哈哈

对了,还有美女们的片片呢?映山红的片片呢?快发上来!!

哈哈报告,因为相片太大,发不了哦,本来也想写篇游记,见着茉言写的生动,就干脆不动笔了,嘿嘿!

引用第17楼六角神女于2009-04-02 23:01发表的  :
哈哈报告,因为相片太大,发不了哦,本来也想写篇游记,见着茉言写的生动,就干脆不动笔了,嘿嘿!
拿来,拿来,我帮你们缩小,我已经学会了。