搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同题作业三十一] 就这样把你放在文字里

http://www.zoubin.com/music/flowerfire.wma

文字之我其实没有太多感觉,文字之与我就是一种堆砌,记录一段曾经的心情,当我老了的时候,坐在摇椅上,看着这些文字,如同翻越了时空,,文字滑过的地方,就如你我的岁月,本以为飘逝了,却在文字里,触摸到了昨天,从花开到花落的文字里,记录过我情感里的过往.........

也许老了的我,面对这些文字,会轻笑今天的天真和傻傻的情感,但我永远不能抹去这份傻傻曾经为你真实的驿动过,也许当老了的我,面对这些文字,如同一瞬间打开了时间的扉页,握住了那些温黄的记忆,就象今天你微笑的脸,在网线的那头成为我的凝望........

时间可以带走一切的记忆,那些风花雪月的故事有一天也会散在风里,可我今天把你轻轻放在文字里,如同刻下了一笔永恒的记忆,一曲林弦动,一阕忆江南,每一处唐宋的章节,都有我情绪的印染,从相识到平淡,从试探到从容,一路数着缘,文字滑过的地方,都留有彼此的温暖,或浓或淡......
....

卸下思念的行囊,就这样把你轻轻的放在文字里,喜欢了就喜欢,不喜欢就不喜欢,无须张扬,无须埋藏,听任直觉中那一种思绪牵引,连同你给的温暖,一起放进心底最柔软的地方.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不清楚这篇文字可不可以参加这次同题赛,如果可以那请斑竹弄下,呵呵

比赛重要么?
柔柔的春风里,你的文字轻轻划过。

文字就是记忆,文字就是过往.
柔美灵动的文字,图片很好看.
这篇文字当然可以参加作业,谢谢疏影淡然 的支持1   

引用第2楼笨老汉于2009-03-30 21:32发表的  :
比赛重要么?
柔柔的春风里,你的文字轻轻划过。
因为看见这里的比赛,所以才想起了写一篇,呵呵

文字,给我们的生活增添了靓丽的色彩。

文字,让我们留下人生最美好的回忆。

谢谢淡然支持风情作业~

文字可以让我们把往事浓缩成记忆的片断,文字是让人回味的记忆。

问好淡然!

把你轻轻地放在文字里,在麽一个清晨或者黄昏翻阅,总可以触摸到昨天温暖的背影,话语,和温暖的点滴...祝福无限

呵呵文字像你的名字一样恬淡美丽。
感谢疏影对风情作业的支持,欢迎常来。

把感动放在文字里,把希望写进文字里,留做一生的记念。

问好淡然~