搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[音乐无限] 【01】音乐版人物肖像----点石

因为我一直无法定义什么是音乐,只是觉得音乐让人心静,沉默,于是自由如鸟如蝶,一些有翅膀的飞翔,可以到达任何地方。。。
哈哈,有些音乐可以让心情激动有行动力
比如瓦格纳的音乐

“假如有一首曲子让你如醉如痴,不是因为结构配器,不是因为旋律节奏。也并非是你听懂了音乐,而是音乐听懂了你。。。”师兄好精辟!

有些音乐让人心静,有些音乐会带着你飞翔,有些音乐,听着听着会陷入忧伤,有些。。。

总之哦,每一种情绪,都能在音乐里找到归路。于是,我们爱音乐,一如爱生命

下期写心田吧 姐姐

哈,田师妹创意的这音乐版人物谱很好,谢谢。

虽然我初看时,觉得像时下热门电视相亲节目里的内容。。

看来我有娱乐价值,所以从我先开始了。。希望继续下来,把这里每个人都画出来。。

很喜欢这吉他的温情美好。坐在海边沙滩上的感觉,,Johannes Linstead的音乐,想起他的那首地中海。。

“*他有若干头衔:
-------点管(不知道这会,点管正被谁管着,哈哈)
-------点版(熟称垫板),
-------船长(船曾经漏水,见怪不怪)
------- 师兄(师父不知哪里去了,师弟,师妹得倒认了一大帮)
*他有许多宝贝:
------- 一艘船(泛舟乐海,见下图)
-------若干蝴蝶(一帮似人又似妖精的小东西,经常捣乱)
-------一首船歌:

心田版主这一贴太牛了
点管此刻正在管还是被管呢?哈哈
点版(垫板)不知被垫去那了
船长,难怪蝴蝶迷失了原来是漏水了
哈哈

引用第17楼最后的狂欢于2010-07-20 19:08发表的 :
“*他有若干头衔:
-------点管(不知道这会,点管正被谁管着,哈哈)
-------点版(熟称垫板),
-------船长(船曾经漏水,见怪不怪)
------- 师兄(师父不知哪里去了,师弟,师妹得倒认了一大帮)
.......

一起来狂欢

欧也  我滴招魂帖还真灵 ,还有谁没来,我就写谁

引用第19楼@心田@于2010-07-20 22:51发表的 :
欧也  我滴招魂帖还真灵 ,还有谁没来,我就写谁

恩,附议此招,很灵的~:)

点石要补课捏~~!

这招魂帖挺管用哦~