搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[音乐无限] 【江湖问答】问 音乐于你为何物?

落梅如雪,那个画中手覆面的女子,那个印象应该不是你吧。
我很期待你对“音乐于你为何物”的回答

引用第7楼大漠孤烟于2010-04-27 20:37发表的  :
占位

你占太久了。还不快说来。
呵呵,。其实我也占了多日,没完成。

引用第10楼点石于2010-04-29 19:43发表的  :
落梅如雪,那个画中手覆面的女子,那个印象应该不是你吧。
我很期待你对“音乐于你为何物”的回答

嘿嘿,首席斑斑耳聪目明,落梅佩服佩服。。。

音乐于你为何物? 想了又想,像小学生遇到了难题,总也交不出令人满意的答卷。。。

音乐于我也许是内心情感的一个出口吧,音乐于我喜亦同喜,悲亦同悲,能逗我开心,也能陪我流泪。。。

先写到这儿。。。

音乐于我?

先占窝.........

这个问题我也问过自己。音乐似乎花费了我太多的时间,有时我甚至希望能找到一个
“功用性”强一点的答案,算是对自己的些许补偿,O(∩_∩)O哈哈~
可是,反反复复,我心底还是只有一个回答:音乐,是良伴。

最近工作忙,有时间的话就想听点提神的DJ舞曲。

良伴 说得好,有音乐为伴, 快意逍遥

先向这里的新老朋友问好
音乐,这个莫名奇妙的东西真的很难说清,她、他、像水、像云、像山、像。。。自然界的全部。。。
由音乐传递的情感是世间万物联系的情愫,不能尽述。音乐真的比语言要丰富得多,所以用语言不能描述他的全部。
我在说不清的情况下,就会引用老子的话“大音希声”,呵呵,?音乐版的朋友们以音乐为媒,传递各自心灵那份本真的情愫,使得音乐能给我们带来真正的快乐。音乐其实就是传递世间大爱的,欣赏音乐就像写文章,包罗万象,但主题明确,体会音乐丰富的内涵,但还不能离其本体??爱,让音乐能找回每一个人心底最最本真的那份爱!

是恋人。。

引用第17楼千之莲于2010-05-02 21:56发表的  :
是恋人。。

音乐是独处的伴侣,疲惫的小酌,快乐的羽翼,迷茫的对弈,涌动的梦境。。。沉默中的品味,思考中的丰盈~~~~