搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创音画] 琴殇

<EMBED style="LEFT: XXXpx; WIDTH: XXXpx; POSITION: absolute; TOP: XXXpx;  
HEIGHT: XXXpx" align=right src=flash地址 width=YYY height=YYY  type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent">

XXX---是flash的绝对坐标,根据要求修改
YYY---是flash本身的尺寸,根据要求修改

right---对齐方式
flash地址---透明flash的合法链接

折腾了一个下午,也没有成功~~
WIDTH: XXXpx   HEIGHT: XXXpx 绝对坐标是指放在图片中的位置吗?
width=YYY height=YYY 本身的尺寸如何得知呢?
type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent 这个是什么呢?

引用第20楼上善于2009-05-18 17:18发表的  :
<EMBED style="LEFT: XXXpx; WIDTH: XXXpx; POSITION: absolute; TOP: XXXpx;  
HEIGHT: XXXpx" align=right src=flash地址 width=YYY height=YYY  type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent">

.......

上下两个WIDTH: XXXpx   HEIGHT: XXXpx  的数值要一样,至于要多大,根据你的图片大小来定,尽量不要超过图片的宽和高。

这个type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent 是什么偶也不知道,(*^__^*)...嘻嘻。

这个对齐方式如何操作呢?

图片添加透明FLASH,是用这个软件进行编辑吗?Dreamweaver8.0或者Fireworks8.0,还是别的呢?   

引用第22楼上善于2009-05-18 21:35发表的  :
这个对齐方式如何操作呢?

额滴神,这个我就不懂了,因为这个我没有动过,特效代码里通常修改的是
TOP,LEFT,WIDTH和HEIGHT这几个数值。

引用第23楼上善于2009-05-18 21:39发表的  :
图片添加透明FLASH,是用这个软件进行编辑吗?Dreamweaver8.0或者Fireworks8.0,还是别的呢?   

呵呵,我不知道其他亲们用的是什么方法,我用的是在桌面上建立个新本文文档,然后把一大串代码复制进去,然后保存为
文件名.html
后缀一定要以.html这个为后缀,
那个点是不能省略,保存后在桌面会有个新的图标,直接打开新的图标就可以预览音画贴了,可以直接修改。
额滴神,我说的你能听懂吗?
不懂再请教高手吧,(*^__^*)...嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第13楼荒村?雨于2009-05-17 23:57发表的  :
HEIGHT: XXXpx" align=right src=flash地址 width=YYY height=YYY type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent">

.......
辛苦荒村老师了
“right---对齐方式”不是很明白

回荒村老师:胭脂的水平还没有到能三线开花的程度呵,若能开出一朵就不错了。
音画,纯属凑合着玩玩,觉得有时音画能比图文更好地表达意境。

引用第25楼清磬于2009-05-18 21:57发表的  :

呵呵,我不知道其他亲们用的是什么方法,我用的是在桌面上建立个新本文文档,然后把一大串代码复制进去,然后保存为
文件名.html
后缀一定要以.html这个为后缀,
.......
清磬,“新本文文档”是什么东东?不大明白……

今天一天都开不开网, 才能打开,辛苦清馨了,明天抽空试一下~~