搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创音画] 琴殇

如水,流淌成哀愁……
好漂亮,我要听音乐。

胭脂此贴的意境很美,如果加上边框效果会怎样呢~~

<EMBED style="LEFT: XXXpx; WIDTH: XXXpx; POSITION: absolute; TOP: XXXpx;  
HEIGHT: XXXpx" align=right src=flash地址 width=YYY height=YYY type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent">

XXX---是flash的绝对坐标,根据要求修改
YYY---是flash本身的尺寸,根据要求修改

right---对齐方式
flash地址---透明flash的合法链接

胭脂不知道看明白没?

我随便加了一个效果, 仅供试验……

ps:胭脂你也要3线开花吗?

还是雨管管解释滴清楚,谢谢辽~~   

引用第5楼上善于2009-05-17 19:53发表的  :

真滴有音乐,俺急呢,为啥好几位朋友的音画俺都听不到呢,郁闷啊~~这破电脑~~

支持丢了它,丢滴远远滴。

引用第6楼上善于2009-05-17 19:57发表的  :

挖,如获至宝,虽然俺还不会用,先收藏下,“地址”就是透明flash的网址吗?如果想用两个透明flash,是不是再重复下这个代码就可以了呢?谢谢~~

上斑斑真聪明,要添加几个透明的FLASH就复制几次代码。

谢谢清馨夸奖呢,俺偷着乐~~

这些个透明flash,去哪找呢,俺找了几次都不成功;做好的PS文件,在哪个软件里编辑,才能加上这些透明flash呢?   

胭脂泪MM大图也做的这么好,背景特喜欢哇