搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创音画] 琴殇

对着代码,大眼瞪小眼捣鼓了半天总算勉勉强强出来了,可还是不会加flash,哪位朋友能教教我?
第一次做音画,尚有许多不足之处,还望大家多多拍砖~~

恭喜胭脂呢,不错滴效果哦,俺听不到音乐呢~~惜俺不懂代码~~   

好漂亮的背景,喜欢   
上斑斑为虾米你总是听不到音乐呢?

胭脂斑斑我加FLASH通常用这组代码,请参考。

<EMBED style="LEFT: 0px; WIDTH: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 0px" align=right src=地址  width=0 height=0 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED>

LEFT: 距屏幕左边位置(象素值)px
TOP: 距屏幕顶端位置(象素值)px
WIDTH:宽
HEIGHT: 高

引用第3楼清磬于2009-05-17 18:42发表的  :
好漂亮的背景,喜欢   
上斑斑为虾米你总是听不到音乐呢?
真滴有音乐,俺急呢,为啥好几位朋友的音画俺都听不到呢,郁闷啊~~这破电脑~~

引用第4楼清磬于2009-05-17 18:45发表的  :

<EMBED style="LEFT: 0px; WIDTH: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 0px" align=right src=地址  width=0 height=0 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED>

TOP: 距屏幕顶端位置(象素值)px
WIDTH:宽
HEIGHT: 高
挖,如获至宝,虽然俺还不会用,先收藏下,“地址”就是透明flash的网址吗?如果想用两个透明flash,是不是再重复下这个代码就可以了呢?谢谢~~

引用第4楼清磬于2009-05-17 18:45发表的  :

.......
谢谢清磬,我收下了,下帖试试看~~

引用第2楼上善于2009-05-17 18:00发表的  :
恭喜胭脂呢,不错滴效果哦,俺听不到音乐呢~~惜俺不懂代码~~   
我也不是很懂呵,说实话总觉得做音画没图文舒服,偌大的画布摆在眼前空空荡荡不知道该放些什么好……

漂亮呢~~羡慕s~~~