请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜无眠  送给追要情书的某女

看一眼盛开的鲜花,来一杯热烈的红酒,你的脸像盛开的霞,浮在我的眼眸,醉进我的心里。从昨天到今天,短短的二十四小时,我却仿佛等待了一个世纪那么漫长,只因为,你答应过我,今天是属于我们的节日。我们的节日,我的眼光热切而温柔,我的心澎湃而激荡。哦,习惯于唐诗般朦胧的爱情,今夜,让我们一起来放纵。

比如,你丰满的腰肢,在我的掌中游滑,比如,你温润的唇,在我的耳边妖艳,比如,你朦胧的目光,在我的注视下迷离,比如,你柔软的身体,在我的怀里融化。我看不见二十桥的明月,我看不见三千夜空下的星子,我看不见万家灯火,我看不见千树烟花。今夜,我的眼中只有你。

亲爱的,我要在你耳边,说上整整一晚的情话,我不会再说天涯海角,我不会再说地老天荒,我只会说,我爱你。今夜,让我们忘记所有的羞涩,今夜,让我们忘记所有的矜持,今夜,让花儿一次又一次的绽放,今夜让夜色一次又一次的妩媚。整个世界,只剩下粉红色,整个世界,只剩下你和我。

音乐呢,选择最暧昧的,节奏呢,选择最激烈的,哦,我忘记了,你喜欢温柔的抱着我,但是今天,能不能听我一次,今天是情人节,我们要以最热烈的方式度过,不是吗?我喜欢你的长发,我喜欢你的耳尖,我喜欢你的手指,我喜欢你的细足,还有体味。今夜,我要一寸又一寸的吻遍。

让全世界的月色星光,作为我们今夜爱的见证。既然时光不能静止,那我们就以最为疯狂的方式去度过,好吗?亲爱的,我爱你。

叫人耳热心跳滴蚊蚊,由谁来收呢~~

太挑逗了。

这是谁的马甲?嘿嘿

此文很彪悍 ,不知道谁写给谁滴 ,很遗憾

严重支持,没想到这年头有爱情的人,都是诗人,而且是高手中的高手,七夕愉快,

反正不是写给我的