搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浪漫七夕】诗词大派送

浪漫七夕,诗词有礼~
诗词版泪莫轻弹携手飞花花主以及众诗友到此送上七夕礼物。凡是配对了的情侣,或者还在犹豫中的朋友,想要索要诗词祝福的请在帖子下面跟帖,我们将送上最美的祝福~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

送俺吧哈~~

回 1楼(月下笛) 的帖子

对,笛子校长将给第一对要诗词的人特别诗词,请大家期待哦~~~:)

咦!不是飞花要送给跟帖的俺吗?咋又喊俺写呢?俺中计了么?

回 3楼(月下笛) 的帖子

你是诗词版的不?没看到我说泪版带着诗词版的人来送诗吗?
你参加情侣没?没看到我说情侣或者找情侣的来要吗?
既然这样,那么笛子校长还犹豫什么呢?
请大家踊跃参加,第一对新人最有福气哦~~~

飞花,俺是找那啥侣的但还木找到的银,所以来要你的诗呀。不对吗?

是免费滴夜宵么.....

俺来申请下,可以送祝福给“漠上清寒”么   

回 6楼(霜音) 的帖子

霜音MM~~恭喜你~!!获得诗词版超值套装,笛子校长将亲自为你送诗或者词~~
请将送祝福的具体内容写下,我们将拭目以待笛子校长的大作~~:

回 5楼(月下笛) 的帖子

不行~不对~
笛子校长,就找你要诗了,自己看着办吧。不能让我们失望哦~~

Re:回 6楼(霜音) 的帖子

引用第7楼飞花花主于2010-08-14 22:59发表的 回 6楼(霜音) 的帖子 :
霜音MM~~恭喜你~!!获得诗词版超值套装,笛子校长将亲自为你送诗或者词~~
请将送祝福的具体内容写下,我们将拭目以待笛子校长的大作~~:

en 就是平安,健康  呵呵 很俗气吧 :)

如果可以,可以把“漠上清寒”四个字嵌进去么:)  

http://ld.pinghu.gov.cn/swf/bgsound.mp3