搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪(8月12日)新闻联播

1 【浪漫七夕】情人节盛大对对碰系列活动!在【七夕情人节专版】拉开帷幕!速配、心有灵犀、琴瑟和鸣环环相扣。千堆雪坛主预定888楼佳人,这已是板上钉钉的事。

2  由荷依问月版主倡议的双城变奏主题栏目,在音乐无限和情感空间版有八位美女联袂上版,南北、京沪、黄河长江同奏一曲华夏儿女赤子篇。

3  七夕情浓,写下你对爱情的赞美,为你至爱的她,或他轻轻播首歌,那是属于你们甜蜜的乐章,那是你们的故事在音乐里变成传奇。音乐无限版【七夕乐章 爱的主旋律】邀你热情投入,版主心田言道:需要阳光的宝贝,送一首歌给我,让我们一起在阳光中沉醉!

4  秦王政重登社会广角版首席,用千总的话来说:期待秦王拿出横扫六合的魄力与勇气,纵横广角500年~:用秦王政的话来说:急流勇退之难,急流勇退之幸,而再一次踏入急流之中,啊哈。
5  情感空间版【煮粥加水站】今晚第六期,邀请了古诗词版最美的飞花花主和刚卸下哨子的影集版首席沙漠的影子,期待他们今晚的精彩!

给金刚领导做事,应该的啊!

萍水在漫天雪的第一篇精华是金刚煮粥老师给加的,记住你了,呵呵~~
8点煮粥!

为萍水加油 !

为金刚加油 !!

为雪坛加油  !!!

回 6楼(霜音) 的帖子

为雪坛加油!

【浪漫七夕】琴瑟和鸣的帖子发在,【浪漫七夕】活动版面,记得带上你的情侣组合,一起开帖哦,所有帖子冠加: 【浪漫七夕】+标题 +情侣组合

帖子发在七夕活动区:
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=90893

有情侣的赶快行动,没情侣的赶快创造机会
欢迎帅哥们主动找美女搭档啊,欢迎马甲乱飞

回 8楼(@心田@) 的帖子

老大   当心我把你当成发广告的   哈哈  ~

引用第8楼@心田@于2010-08-12 17:43发表的 :
【浪漫七夕】琴瑟和鸣的帖子发在,【浪漫七夕】活动版面,记得带上你的情侣组合,一起开帖哦,所有帖子冠加: 【浪漫七夕】+标题 +情侣组合

帖子发在七夕活动区:
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=90893

.......

心田金牌红娘不二人选!

Re:回 8楼(@心田@) 的帖子

引用第9楼霜音于2010-08-12 17:48发表的 回 8楼(@心田@) 的帖子 :
老大   当心我把你当成发广告的   哈哈  ~

不能!霜音妹妹的终身大事心田要操心滴!

散文诗一样的新闻联播,谁来主持播发~