请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“七夕”活动之【心有灵犀+报道贴】

相爱之人平时往往都羞于表达,明明就满腹情话,却又难以启齿, 有多少爱就要大声说出来让你所爱的人知道!不要羞涩,不要彷徨, 大胆说出你对她/他的爱!用你的“甜言蜜语”感动她/他,将你们 的爱情进行的更加温暖甜蜜!
愿你心爱的他/她能幸福快乐每一天…… 愿你爱过的他/她能找到属于他/她的幸福…… 愿爱着你的他/她能更爱你,想你……  
祝福你身边的人都能找到他们的幸福吧,愿天下有情人终成眷属!   

要求:
1、选用注册的马甲参与,说出你爱人的名字!
2、表白完毕请给你的爱人一个温暖的拥抱和甜蜜的Kiss。
3、说说你们的爱情经历,回忆浪漫往事。

http://ent.st.gd.cn/UploadFile/song/0223/cq_49a21ac9bbe5e.mp3

支持,必须的~:)

面对你默默的守护,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁!~

七夕祝福        定军山人

一座鹊桥怎么承受得起
生生世世的深情
用我的祝福我的歌
在没有月的夜里架起许多桥吧

交给我 你们的疼痛
让我替你们站在深深的水里
用我的火热
点亮满天的红烛

打开尘封的窗棂
让秋风  挑起一帘沉梦
手捧高山流水  满山红叶
听万物自然生长  泉水叮咚
收获拥抱和热吻

不要把酒东篱黄花瘦
让青藤爬满温情
攀援生命的感动

引用第2楼汀芷幽兰于2010-08-12 14:23发表的  :
祝福七夕

愿天下有情人终成眷属!

引用第6楼巴尔虎妞于2010-08-12 14:38发表的  :
愿天下有情人终成眷属!  
也祝福老虎

小虫儿来也

需要阳光的宝贝,第一首送给我的歌,是的,这阳光很美,你也正在阳光中沉醉着么?
需要阳光的宝贝,我愿是那株为你而开的向日葵,永远面朝着温暖的光辉。
愿我的心不再有阴霾,你的心里也不再有感伤,愿阳光下的温暖围绕着我们,都是音乐里快乐的小鱼,都是人生里最美丽的传奇。
一天,一个月,一年有什么区别,阳光在,心里的明媚就一直在,你的美好,我的美好,和我们的美好就永远在,无关时光,无关地点,无关轮回……
祝福你,我的阳光宝贝,愿你的笑永远那么自然那么美好。