搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南柳如烟

[推荐阅读]把日子过成花开一样的宁静

引用第3楼纤纤雨儿于2009-03-30 20:49发表的  :
老家卧雪为本文推荐阅读,新址是老家的延续,所以我就直接在此操作了吧:)
哈哈,有劳雨儿的纤手,那日南方加版时,偶举了你的同意,雪居然不平说俺自己的手不举,举你的纤手作甚,看吧,这美丽的手儿多少人惦记着呐。
哈哈。

引用第4楼青藤萝于2009-03-30 21:32发表的  :

看这家伙激动的。。。。
咳咳,看这家伙眼睛尖滴,全看出来啦。

引用第5楼青藤萝于2009-03-30 21:35发表的  :
只有一种声音,便是花开。
静的动想,是轻是暖。
如此,便静静聆听花开:)))

引用第6楼六角神女于2009-03-30 22:38发表的  :
昨天朋友说,我就喜欢你的性格,开朗而豁达,能把日子过成开花一样的美丽,
喜欢这个的如烟,我最然也开朗,但是不会把日子过成开花一样的美丽。
看来得学习中。
问好哦、新家里读帖子虽然有些不适应,但帖子让人温馨。
问好神女。俺也喜欢你的性格,热情阳光,让人不由自主的接近。
把日子过成花开一样的美丽,我自也是不能,尽力靠近罢了。
如此,日子便指尖流沙般轻泻而过了。

引用第7楼袅娜于2009-03-30 23:14发表的  :
这文读起来,感觉那一个个字符都绽放成了朵朵花儿,清香,怡人,悠远.
很美的心境,一个认真体会幸福的女子才会有这样对生活深厚的感悟,认知.
欣赏美文,
问好袅斑,同意幸福这句子,是幸福吧,记着幸福,想着幸福,再制造些幸福,如此日子便真的幸福了。
也谢谢你们都来分享我的一份幸福。
一起一起幸福。
给娜娜上茶。

引用第8楼悠悠晓清于2009-03-31 21:23发表的  :
把日子过成花开一样的宁静,看完有泪涌出,心底应是羡慕吧。
可以想像如此,恬静的日子里快乐的心。
两种不同的静,一种如树般成长,静静的,却能成材。
另一种的静是用泪淹后的静,静如磐石。
赏花
看这头像先吃了一惊,这头像怎滴和江湖用了一个哈,剽窃滴不成,哈哈。
破丫头,日子过得比我还幸福,竟自羡慕起来,找打么。
其实说到静,你自是比我更静,静的象一弯月,虽然无语,却透了一身清光。
快把你的幸福也让俺分享下。

南柳如烟,心静如水;细语如流泉,幸福却已成河!就如撑一纸油伞的丁香,轻轻走过雨巷,没有高跟鞋的敲击,却落下一地的音符,只是少了些许的忧伤,添了更多的富足.

踩一脚,额,不对文字说话
对人说话更容易
问好

做个记号先,再慢慢的看,
问好楼主,问好各位朋友。

喜欢!