搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖铺子

重庆麻辣烫

8两
    在场所有的人仿佛被一种巨大的磁场吸引住,都动弹不得,连呼吸都变得轻微。只见sun右脚尖轻点地面,整个人如灵燕一般轻盈飞起,顿时香气四溢,花瓣纷飞。连wecan和卡卡都被此情此景深深的感动了,于是两人走到棋场中央,手拉着手,含泪谢幕。这时,一边的标兵裁判已经是泪流满面,激动的大声宣布,真是一场势均力敌,百年难遇的精彩pk,我宣布,平句!
            卡卡当即来了个360度跳转加托马斯回旋加翻腾两周落地,气喘吁吁的对wecan说:“wecan,难道就是我失散了多年的亲妹妹?!”

骷髅
    sun的表现让楼楼心理产生了重大的变化--------这才是保姆的最佳人选!sun她爱干净,使用轻功时能散发香气(楼楼老婆一直为家里有异味而大伤脑筋.)最重要的是走路没有什么声音,不会影响楼楼和他老婆亲热~
    楼楼是个心细的男人(不然就不会那么阴险了!)他决定给sun看一次面相.因为面相是不会骗人的~他打算根据面相决定是否骗sun去他家当保姆.
    楼楼仔细观察sun,只见sun一张瓜子(恰恰牌)脸,乌黑的长发直垂在腰际,前突后翘腿子长,美的冒泡!!楼楼心想:如果不是我老婆比你漂亮我一定要把你骗到手!但是很快楼楼就把他心中的想法否定了~因为篡夺皇位的事情比什么都重要,所以郁闷皇后是不能丢的!算了,sun还是让别人去魂牵梦绕吧~(楼楼已经发现所有的男人眼睛都盯着sun,除了充满恐惧的猪猪和刚找到妹妹的卡卡)
    墙墙和13妖重新跑进来树林(原因大家知道的)其他人为了防止被恶臭熏倒都返回了客栈~这时老板娘飞鸟已经做好了晚饭等待众人归来(飞鸟确实是个很有意识的老板娘!)大家都因为各种原因已经饿的饥肠碌碌了~不等最后一个菜端上来都已经动起来筷子~
    只有楼楼和sun没吃.楼楼是因为看见肉就想起刚才被杀掉的爱犬,那sun不吃东西又是为了什么呢?

楼主,你跑错地儿了吧??

这个东西,属于水吧还是小说?

8两
    就在这时,树林深处传来凄惨无力的哭喊,
    谁来救救我啊,我的王国没了。我的王后呢?我的公主呢?我的驸马呢?......我的王国呢?我的皇后呢?我的公主呢?我的驸马呢?......
    是父王,公主们异口同声。大家沿着声音传来的方向望去。只见手拄玉质打狗棍的黑8,披头散发,破衣烂衫的蹒跚走来。
    墙墙心想:果然是那个老不死的!
    猪猪也低声揶揄道:都这么落魄了,还拄个玉质棍棍,装个球球!
    还是楼楼,13和公主们迎了过去。13拨弄黑8的头发说:什么时候成了披头士啦,也不叫我一声,一起多好哈。
    楼楼二话不说,直接夺过打狗棍,笑道:这个太贵重了,我帮您收到!(阴险真不是一般的,^_^)
    黑8一看是自己的亲人们,连忙找到王后嚎啕大哭。并依次与众人握手。还一遍一遍的说道:终于找到组织啦!
    经过黑8一番,如此这般这般如此的描述,大家终于得知。王国被一群穷凶极恶的海盗占领,并在城内大放靡靡之音:昨夜听到啊妈说,从前有个海岛窝,金银财宝什么都有啊,听到这些还等什么?哈哈哈哈哈
    够了!八两再也听不下去了。说道:国家需要我们的时刻到了,我们一定要收复失地,还我亡土!fighting!fighting!fighting!
    最后
    大家终于决定,由每位公主各带一路人马,向王国进发!
    3组人马现火热报名中.......

标兵打开报名册,竟然空无一人。
    黑8痛心疾首,声泪俱下的说道:那顿饭算是白请了!5555555555
    猪猪忍不住羞涩的低哼:其实不是的,人家不好意思选的麻
    切~,响起嘘声一片......
    这时标兵站了出来,事已至此,看来也只有这样了,抓阄决定!
    大伙儿彼此互看,似乎也没有更好的办法。
    那么1,2,3分别代表大二三公主,现在开始抓吧。
    大家似情愿似不情愿的每人手里都握着一张纸条。
    标兵(主力龙套)展开自己手里的字条,是1
    还有谁是1的请站过来,于是13(大将),恋水妖儿(八两一定想办法让你遇黑马王子,跟八两一队哈),黑8(国王+统筹,^_^),怪胎(多一个写手,乐!),lxfer(跟八两混,没错的,相信我哈)站了过来。
    第一队人马已组成,随时准备进发!

骷髅
    2组是猪猪(活动垃圾桶),墙墙(和猪猪一样色的),SUN(爱干净的女屠夫)
    3组是楼楼(天下第一阴险),飞鸟(最职业的客栈老板)
    途中黑8国王对各位英雄手里的兵器尤为感兴趣~就问了起来~
    13妖腰间两把看似水果刀的匕首,其实是大有来头的清一色龙牙和诈糊犬牙!(麻将是国粹啊!)
    墙墙背上是一柄长剑,虽然包裹的严实却仍然显得很妩媚~不错这就是著名的"色情之光"(只要是女的就有危险)
    楼楼腰缠骷髅无情鞭,身背有一很模糊的婴儿头骨的骨弓-----计划生育之弓!(阴险者善施冷箭!)
    黑8问猪猪你的武器呢?猪猪扭动着屁股说:我的属于生化武器!不方便展示的~(我们为什么反对使用生化武器是有原因的!)
    大家笑着朝黑8 老巢前去!
    PS:楼楼同学因为和心爱的老婆分手了,所以短期内可能不再参与编写小说.在此对各位表示歉意!

客栈离天佑城也就半天多点的路程,很快3组人马便来到了城外。众人乔装打扮一番后便进了城里。黑8开始分配工作。
    “1组的就先找个给大家休息的地方,不过随时要记得护驾哦,尤其是想做大驸马的。”
    “标兵我知道你抽到了1,但是你是天佑国的将军,对这比较熟,我命令你跟随2公主她们去找我们忠实的旧部下,想办法把他们策反过来。郁闷皇后我虽然很舍不得你,既然你抽了2你也一起去吧,跟着我比较危险。”
    “3组,3组,3组干什么呢,你们就随机吧,只要不惹祸就行。”
    1组,2组行动开来,留下3组的风叶、楼楼、和飞鸟在那争论该怎么随机。
    争论了约莫半个时辰,飞鸟突然想到了那算命的瞎子(JEFFY)。
    “我们去找那瞎子算一把吧,很准的。”
    另外2人也实在想不出该如何随机法,也就只好跟着飞鸟找瞎子(JEFFY)去了。
    瞎子的摊子摆在集市的最尾端,3人来到摊子前,只见瞎子(JEFFY)戴着破碎的墨镜在那悠闲地拉奏着二胡,曲调委婉而悲伤。
    “真没想到3公主也会来找我这个瞎子算命。你们从这往前走100步,左转走100步,再左转100步,再左转100步就会遇到能帮助你们的人。”
    3人听了都暗暗佩服这瞎子,他们什么都没说,但瞎子不但知道是3公主,还知道他们来的目的。耿直的三公主正要照着瞎子说的走,飞鸟突感不对,照他那么说的走,岂不是转个圈子又回到这来。
    瞎子一边拉着快让人痛哭流涕的曲调一边悠然地说到“照我说的走,相信我。”
三人满怀着疑惑开始数起了步子。。。

另外一头,1组的人马正朝着天佑国公爵的豪宅走去。
    水妖儿:who is the duke?
    黑8:the queen's brother,my uncle ,wanquanyumen
    13:他们在说什么?
    8两:他们在说那地方的回锅肉不错
    怪胎:回锅肉?
    lxfer:回锅肉??
在黑8逃出城外的消息传到公爵府时,公爵完全郁闷早料到国王还会回来,于是早就准备好了迎接黑8。而海盗们虽然占了皇宫,但也损失惨重,更何况公爵家势力强大,海盗们一时也不敢对公爵轻举妄动。

10、9、8、7。。。0、1
    终于走完了最后的一百步,而瞎子已经不瞎,原来的二胡已换成了电吉他,瞎子疯狂地SOLO了一阵,大喊:
    “从今后起我不再是算命的瞎子,我是金属战士JEFFY,你们找到了要找的人,我会慢慢让你们恢复你们已经遗忘的激情,走吧,去公爵家。完成我们最后的战斗。”
    三公主等听到那一激动的旋律后,精神一震,集体高唱往日激情的国歌《EMERALD SWORD》,向公爵家迈进。

夜终于降了下来。
    公爵家此时灯火辉煌,长长的餐桌上摆满了丰盛的伙食,3伙人马也都各自完成了任务准备享受晚餐。用餐前,坐在最前端的国王开始讲话:
    想不到我们又聚在一起,但此时不比以前,也许这是我们最后的晚餐。敌人不是一般的海贼,在大海上的人们都喊他海贼王。虽然我知道在坐各位也都是一等一的高手,但我还是要先告戒大家,你们能陪我来我已经很满足了,我也不想让你们为我而死,如果你们要走我决不留你们。我做了那么多年国王我对不起我的几位女儿,我一直顾着自己享乐却从来没给你们找个如意的夫婿,我对不起我的皇后,她对我那么的忠贞我却一直没有仔细看过她的眼睛,我对不起我的百姓,我没能带给他们他们渴望的安居乐业。过了今夜,不管成功与否,我都不再是国王,这国家需要个开明的国君。过了今夜,不管我们是生是死,我们都应该记住公爵今天特意为我们做的香辣回锅肉。来,干杯。
    众人站起:干。
    。。。。。。。。。。
    那一夜很宁静,没有人听到皇宫里的战斗声,以至于人们后来总在谈论那一夜皇宫里究竟有没有发生战斗。但是他们的的确确迎来了他们的新国王标兵,而勇敢的风叶成了新的将军。广场的国旗降了一半,人们都说那是为老国王黑8降的,只有一个摆摊子算命的瞎子说不是,然后他又拉起那悲伤的二胡。
    8老板没有发财,8老板用最好的木材免费做了2个棺材。WECAN哭了一夜,原本小小的眼睛越哭越大,后来她告诉人家其实她的眼睛本来就大,以前都是因为没哭过才越笑越小。
    国王黑8没有死,他带着皇后去了遥远的西域寻找那口泉,泉没有寻到,但他们寻回了失去的感情。
    龙门客栈停了一天后又开张了,老板娘依旧是飞鸟,只是多了2个小二(自己对号入坐哈),而不知为何,客栈原本的招牌菜香辣回锅肉没有了,新增了个香辣狗肉。
    水妖儿和SUN凭借美貌和智慧在演艺界各红半边天,只是2人都有个奇怪的癖好,她们从来不演悲剧。
    自标兵当了国王后,天佑国的百姓人人安居乐业,有女儿的人家经常筹划着该如何将女儿嫁给他们的国王,但是每次国王都微笑着拒绝,然后深沉地望一眼天边。
    后来国王新订和修改了许多法律法规,其中有那么一条:从今后起,每年的五一长假由7天延长至8天,5月9日起正常工作。