搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖铺子

重庆麻辣烫

楼楼说的很小声,其他人都忙着看风景,也就没有听到这天大的阴谋。
    一行人走了半天,三公主问楼楼:到底还有多远呢?其他二位公主也都没有出过宫,只知道西域在西方,究竟有多远,谁也不知道。
    楼楼指指远方的夕阳:还很远,在天边。
    众人望着快要下沉的夕阳,感到天色不早,不如先找个地方休息。
    楼楼看出了大家的心思,“再走半个时辰,前面有家客栈,我们到那先休息一晚吧”
    果然走了不久,一座小而精致的房屋进入视野,旁边的大树上挂着一飘逸着的招牌。二公主眯了眯小眼睛,轻声读道:龙门客栈。

骷髅

楼楼在想,其他人都没什么用了~于是想趁今晚夜色将其他人铲除掉~先杀哪个呢?不好决定!看谁倒霉吧~怎么看谁倒霉呢?-------打麻将!
    待酒足饭饱之后楼楼说你们会打麻将吗?其他三个少年自然要自我吹嘘一番~于是皇后坐在楼楼身边,三位公主也各自坐在心上人身边大家一起打牌了~
    王宫中没什么事情,打麻将自然是常有的事情,在龙门客栈的这一场麻将与其说是四位少年在打还不如说是皇后与三位公主的对决!
    还没等四位少年一圈麻将打下来他们的位置已经被四位女士所占有~楼楼心想,无所谓的,哪个公主输,那就杀哪个驸马!有惊无险凌晨三点~让楼楼没想到的是输的人竟然是皇后!楼楼心里骂着:"没想到挑了半天,找了个弱弱回家!"皇后输了杀谁呢?总不能自杀吧?楼楼正在思考,忽然13妖拿上来一盘狗肉说:来,"大家打累了,来吃消夜~"
    楼楼心里大惊:不好,我的藏獒!楼楼急忙冲出房门,8条黑乎乎的狗腿放在地上!(是黑乎乎的8条狗腿,不是黑8的腿!)楼楼怒气冲冲的回到了房里.....

风叶
    话说那藏獒是楼楼唯一的财产啊,象自己生命里的另一半啊!!!
    现在让13这小子给宰了,这口气怎么也噎不下去.于是回到房后,他让自己冷静下来,给小狗立了个木牌:爱犬小楼-之墓.呆呆的看着那墓在抽泣.突然,窗外传来吉他的声音--谈奏的正是:男人哭吧不是罪啊.这一声音触动了楼楼的心声啊,放声大哭,那哭声可是惊天地泣鬼神啊
    皇后是黑善良的一人,听到这哭声,放下那三公主独自来到楼楼的房间,一眼就瞥到那个墓碑,心想:这男人还真是善良啊,不能让他这么孤单着,我.....至少他比国王强多了呢!!!
    楼楼带着泪水的眼睛瞥了一眼皇后,哎呀,郁闷皇后可真是迷人啊~~~~~~

8两
    郁闷在黑8国王眼里是个无比贤良的皇后,是黑8发誓要照顾一辈子的人,然而黑8把更多的爱给万臣子民给了江上社稷。表面上郁闷王后识得大体,温文尔雅,内心却十分渴求他人的疼爱,甚至视后位如无物。
    如今见了楼楼这般连狗狗都如此疼爱的性情中人,更是倾心。于是矜持的王后送给楼楼一把秋天的菠菜,遂转头羞涩的离开。。。

话说当初楼楼等人走后,国王黑8便立即召见了标兵,此时的标兵已不再是擂台上的裁判,而是堂堂大黑国的将军,减肥家的公子。“将军,几位公主此次出行,必有事端,还请将军偷偷尾随,见机行事,不容许公主有任何意外,一由任何消息便传书回来。”
    标兵领命偷偷跟踪楼楼等人来到了龙门客栈,躲在了客栈边的大树上观察里面的动静。自然的,那一把菠菜也没能逃过他敏锐的眼睛,他不禁感到高高在上的国王原来也那么可怜。此把菠菜是报还是不报给国王呢,一向忠心的他犹豫起来。

风叶
    在标兵犹豫之际,WECAN二公主款款而来,那婀娜的身段让标兵心动不已,早已把国王的任务抛之脑后,他从房子背后跳了出来,拦住了公主的去路,开口道:"公主还记得我不?我是减肥裁判啊!"WECAN使劲的睁大那双小眼,楞是没认出来
    标兵道:"自从你走后,我就得了相思病,肥胖的身躯已是过去时,现在的我,那是为伊消得人憔悴啊!"听闻此话,WECAN公主动了心,唉,没想到自己就这么让一个男牵挂着.标兵掏出手机,欲打算问号码之时,猪猪不知从哪里冒了出来:"凭你这小子还想要我梦中情人的号码,得了吧.如果连连看能赢我再说哈."
    "好诶好诶"WECAN不禁哼起了歌,跳起了舞
    标兵和猪猪怒目相视,双双走向战地~~~~~

骷髅
    标兵和猪猪走到一片空地都在考虑怎么打连连看.而另一边楼楼却对皇后送来的菠菜大为愤怒!楼楼小声说:你见过谁家的藏獒吃菠菜的?你这个皇后真是不知道人家疾苦啊~说你是弱弱是对的!
    皇后却在想楼楼能明白她暗送秋波的含义吗?那是在说为了你我愿意吃素,放弃奢华的生活!(哎~男人真是不知道女人想什么!)
    而墙墙、13妖和八两、枫叶公主(不会写英语。。。。)正在房中大啃狗肉。虽然13妖厨艺一流却不懂中医。有空心菜的日子天气都是炎热的(前面曾经出现过空心菜的字眼,所以是有根据的),而狗肉也是很热的,大热天吃狗肉那结果是可想而知的~不一会墙墙、13妖和八两、枫叶公主就鼻血直流。他们大惊失色不知所措。这是楼楼进来一看此情景心中顿时心生一计~楼楼从身上掏出四颗豆子(后来他们会知道是巴豆)说:这豆子是我们西域专门用来止血的豆子,本来是在打仗的时候给士兵吃的~你们在热天吃狗肉自然要流鼻血。把豆子吃了可以止血,我去给你们找点降火的药来。(其实吃巴豆拉肚子也有降火的作用)
    大家自然感谢不已,都夸楼楼而骂13妖~这再次证明了阴险不是能用语言形容的!好人不好做啊~楼楼心里说:你们就准备为抢厕所而自相残杀吧~转身去看标兵和猪猪的连连看有什么结果了~

你是谁啊
    就在卡卡猪和二公主暗运真气,蓄力于双掌,准备大战一场的时候,刚刚嘴了塞了三个包子都没张大的猪猪的嘴巴突然张的大大的,结结巴巴如同第一次看见二公主一般嚷嚷起来:不……不……是我的错……,你怎么来……来……来……来……
我怎么来到天佑国是不是啊?一个悦耳的声音穿过众人直达猪猪的耳朵。猪猪脸色变的铁青无比,而正在参战和参观大战的诸位听到这声音都不禁脸色稍稍一变,“天籁玉音”!!!!难道是闻名江湖的supersun。这位supersun号称江湖百年难遇的奇才,不到20芳龄变已经成为江湖中第二大门派“西瓜派”的开山鼻祖之一,武功更是成为江湖中的传奇,单是为何猪猪如此怕她,他们又有何关系呢?

sun缓缓地从林子里走出来,左手还捂着鼻子。众人中8两是最为智慧和细心的一个,传说SUN的轻功一流,怎么走路这么大声响。借着淡淡地月光,8两发现SUN一步一个黄脚印,顿时明白了原因,也连忙捂住了鼻子。
    而一旁的墙墙和13也注意到了这个问题,在那小声吵架。“肯定是踩了你的”“明明踩了你的你要说我”
    SUN是何等的高手,这谈话自然逃不过她的耳朵。“吵什么,2个都踩了。”SUN大吼。
    这一吼所带的功力震慑了所有在场的人,尤其是猪猪,已吓得两腿哆嗦了。

骷髅
    猪猪战战兢兢的说:“娘。。。。(大家大惊)娘。。。。(SUN更是大惊)娘子。。。。(结巴害死人啊!)”SUN气不打一处来。喊道:“谁是你娘子?我最痛恨的就是娃娃亲”原来SUN和猪猪小时侯定过娃娃亲,公主们一听顿时轻松了很多。如果是明媒正娶的话公主就只能当二奶了。这要是被别人知道了黑8的颜面何存?
    楼楼心想SUN是因为他的原因才踩到墙墙和13的。。。的。所以他有必要为此表示一下。他从怀里拿出一双女鞋对SUN说:“姑娘,这鞋子是我老婆给我的盘缠,她让我在没银两的时候拿去当了。”随后就将鞋子扔给SUN。SUN一看不由心里赞叹,这鞋子哪里是鞋子啊,简直就是工艺品。上面的珠宝不计其数。刺绣更是一绝。SUN说了声谢谢就打算穿鞋,突然发现鞋子有点小(这就是穿小鞋的典故出处),但是自己的鞋子实在是不能穿了,就硬生生的把鞋子套在脚上了~鞋子是穿上了可是因为夹脚轻功是不能使用了~
    楼楼心想:我完了,鞋子要是撑坏了就卖不了好价钱了。没钱怎么走回西域啊~我就听说皇后脚大,没想到SUN脚更大!楼楼心里的火是越烧越大~眉头一皱计上心来~阴险真的不是用语言形容的!(观众语:这个楼楼怎么总是这么阴险啊~)
    这时,卡卡和WECAN公主的连连看也比完了,两人站在棋盘中间相互凝视着对方~什么话也不说~