搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖铺子

重庆麻辣烫

风叶
    13一听此话,立马精神百倍,怎么着我也得得到大公主的芳心啊,赴汤蹈火,在所不辞啊,今生,我就认定你--大公主!!说是迟那是快,13以光的速度穿过楼楼的身边,以迅雷不及掩耳之逝夺过楼楼的家传长鞭."嘿嘿,小样,我看你还有什么看家本领".就在13得意洋洋之际,躲在一旁偷偷看的小墙跳了出来,大吼一声,他们都是我的,你们谁也别枪!!!!
    13擂台一下乱套了,国王黑8(跑龙套的)不住地喊:“要单挑才行。其他选手请在下面等候。”但是墙墙显然已经忍不住了,他根本没把国王的话放在眼里。“你们一块上吧,生死由命。裁判标兵,听说你不仅对二公主有兴趣还对皇后有兴趣,不如你也一起来吧,我一个人对付你们这些虾米足以。”国王听到皇后2字顿时大怒,拔剑跳上擂台,指着墙墙,“大胆小人,反了,看我今天怎么杀你。”

8两
    由于王后“郁闷”的个人魅力实在是势不可挡
    国王黑8为了捍卫自己的尊严走上擂台
    而巨无霸墙墙则是绝对的实力派选手自然是目空一切视诸人为蝼蚁更加妄图携走全部女眷
    不得已之下第一场被迫中断
    第二场已经开始

风叶
    第二场 猪猪对墙墙
    话说那个小猪猪,长得那是超级无敌宇宙的讨人喜欢哈,走起路来那是一动三晃啊
    为此迷住了不少女士的眼光啊.可是公主们是何等的眼光啊,自然不会为此而对他们有所动摇的
    猪猪一上来,就对小强吼到:"乖乖,今天我是要定闭月二公主了,你识相点的话就给老子爬开,要不,我非让你尝尝我的绝招."小强也不是好惹的,自然不会受那只小猪的威胁,他瞄了一眼,冷笑道"放马过来!"谁知猪猪一转身,喷出一股气体,全场的人员顿时无一能幸免于他的猪猪神屁功.现场又是一片大乱

正当猪猪得意地拍拍自己的屁股时,二公主已被熏晕了过去。医生连忙将二公主扶进宫内治疗。而小强当年在北方早已对猪猪这招有深刻研究,自闭茅厕三年,此时这招对他已丝毫不起作用。气体散后,小强仍威风凛凛地站在擂台上。。。。。

8两

这时大公主阿八已是目瞪口呆
    闻名遐尔的屁屁神功竟然对墙墙毫无损害
    刚想到这儿
    只听一声巨响
    墙墙倒地了
    10 9 8 7 ....1
    万万没有想到墙墙就这样倒地了未做出丝毫的挣扎
    于是大公主宣布
    第2场猪猪胜!
    下面请猪猪大声宣布自己心仪的一位公主
    所有不服者同时上台混战,
赢了的再和猪猪再决出最后的胜者

你是谁
    就在大公主宣布猪猪获胜的同时,13也大喝一声倒地不起。于是黑8国王龙套1(龙套2是江湖包打听)不得不宣布暂停比武。
    大公主十分纳闷,那个冤家怎么就倒地了呢?
    虽然枫叶妹妹昨日跟我诉苦,说那个冤家对她痴痴纠缠,甚至连爹娘都想抓去威胁,但是大公主心中却十分清楚,自己对13这个冤家还是不能忘怀的。虽然下流如13之辈,但是如今的13非彼日的13。
    曾经的13时很等的风光,单东海钓鳌岛少岛主的身份就已足够令万千少女意乱神迷的了,更何况往日的13玉树临风,是何等倜傥,何等潇洒。如果不是他掳走墙墙的爱人,导致墙墙狂性大发,在苦苦搜寻3年后终于在山城第二大帮会重庆交通大学的总坛将他寻到并打成重伤,以致13的内息错乱,扰了钓螯岛的修炼之法,才变成如今这般不堪,每半年都要到天下唯一经营柳州紫檀木棺材的八两棺材铺以紫檀木棺材疗伤,八两又何必堂堂公主守在这棺材铺呢?
而墙墙在受到屁屁神功打击,倒地不起之时也不忘发出暗器“墙毛箭”暗算他就是防他报复当日毁功毁容之仇。

8两
    13的突然倒地打开了八两的记忆大门
    曾经以半块橡皮定下的娃娃亲已经是很久远的事了
    而后13孤身闯荡江湖再无消息
    而关于13 的种种传闻似乎非假
    而今此情该何去何从
    再无人得知
    于是大公主宣布此次比武暂停
    日后将由每位公主自己提出选婿规则
    日期待定
    8两一转眼,十年的光景过去了

黑8国王和郁闷王后设宴邀请了当年那一场血雨腥风擂台赛的原班人马,当然还有裁判标兵

大家不计前仇的共济一堂,把酒言欢,乐不思蜀

就在一曲十年的伴奏声中畅谈着这十年来的坎坷人生路……

最后郁闷王后站起来深情款款的说道

多大的缘分让我们在此聚首

多大的缘分让我们擦肩而过

多大的缘分让我们相知相惜

多大的缘分让我们互道珍重

诸位,天下无不散之筵席,

最后,就让我们每人都用一句话来结尾吧

黑8:

郁闷:路过。。。。。。

标兵:你们把俺的工钱给俺扣了吗?

不要以为你们没提我就给搞忘了哈~~

楼楼:国王,能不能把来的时候的火车票报了!

13yao:我现在还在晕。。。

墙墙:

猪猪:我又饿了,谁请吃饭啊?

枫叶:终于,终于,我终于可以过一个人的日子了!!

可是,可是,我依旧期盼着两个人的生活!!!

wecan:其实,本来,实际上????我的眼睛并不小

八两:啥也不说啦,缘分哪!

黑8
黑8:诸位,不顾千里之劳顿,来到鄙国,本王不胜感激,吾国地大物博,鸟走豕奔。家家安居乐业,但最令本王放不下心的还是俺那仨闺女,说来惭愧,实不相满,你们也看到了,上次你们来之前,俺家两个闺女竟然去卖棺材实在有损俺皇家威严,这俺都不介意,俺也是很开明的呢,但俺那最小的老三竟然还要去两个老大那买棺材,也不知道宫中又发生什么悲丧之事,;老夫甚是不安,距离上次一别已经十年了,今日一聚实属缘分,况且本王也是到了颐养弄孙的时候了,看你们虽然不是一岛霸主就是远在北方的狼主,但本王斟酌许久,晓得你们内心还是爱恨分明的,况且我家三个女娃也都老大不小,本王也不愿意看见她们整天在外面抛头露面的,今日我给你们盘缠十足,牛羊数匹,你们谁愿意留下辅助本王打理朝政的本王万心欢迎,愿意带意中之人离去的王不阻拦。今日酒过三巡后,捏弄即可上路,一切我已准备妥当!奏国歌!

国歌声起,国歌声落。
    四人各自心中都已有了答案,但是谁也没有说出来,四个和三个,总有个会失落。
    国王自然也明白其中的道理,转头深沉地望了皇后一眼。皇后没说什么,跟了黑8这么多年,她自然很清楚那一眼的用意。想起多年来跟黑8的点点滴滴,皇后忍不住抽泣起来,没有声音,肩膀一颤一颤地。
黑8看了哪能不心疼啊,但是还是江山社稷重要。郁闷皇后虽然温柔贤惠,容貌倾城,但始终没有为他生个儿子。我快老了,国家需要一个皇太子,我不得不另娶她人。黑8终于作了这个痛苦的决定。

骷髅

楼楼正愁怎么说服皇后去他家当保姆,这下一看机会来了~他对其他三人说:我不和你们抢公主,你们帮我把皇后骗到我家当保姆就行!大家一听自然满口答应说;没问题!
    楼楼大声对国王说:B下,我有办法让你在不失去皇后的同时有可以拥有皇太子!我们西域有一眼泉,只要和男子....后的女人在那里天天洗澡就可以保证必生男子!
    这是13妖也帮腔说:是啊,西域自古多战乱,为什么兵员仍然充足就是因为这眼泉水!
    墙墙急于到三公主离去也就帮腔说:B下请赶快与皇后....吧,好让皇太子早日降生!
    猪猪一边吃一边说:我没意见!
    国王盼子心切不知是计就立刻答应了~带着郁闷皇后回到寝宫,然后对皇后说:爱妃啊,为了我们的将来辛苦你了.(此处剩去XXX字)
    次日,楼楼等人就带着公主和皇后离开了~楼楼骑上马时笑着说:终于找了个高贵的保姆啊~这皇位早晚是我的!原来楼楼老婆已经在家生有一男婴~楼楼打算让自己的儿子将来继承王位.还是那句话:阴险不是可以用语言形容的!