搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖铺子

重庆麻辣烫

风叶
    枫叶把包一耍,抱住老板就是哭,哭得那是梨花带雨啊,看得你是谁呀的心,疼得要死,一直就想不明白,咋有人哭得这般断人心肠呢!!!哭劲未过,便向八老板诉苦,咱爹娘一点都不好,现在都被那个叫13YAO的抓了呢,他想欺负我们家的墙墙,墙墙不从,逃了出去,可是那人还不放弃,抓了爹娘要威胁我们,我好不容易逃了出来的~~~那13YAO还到处找我呢

话刚说完,枫叶就看到了角落里的13YAO,顿时满脸煞白,抱着八老板身体不住的抖。
    13YAO也在同一时间认出了从自己手中逃跑的风叶,“放心吧,这次来不是为了抓你,而是为了大公主。”
    八老板听了心想:你放过我们,但是我们哪能放过你。就在今夜,我八两一定送你上西天

8两
    不过想到那句为了大公主而来,
    八两笑得更是诡异,
    同时与wecan四目相对
    殊不知,八老板就是以智慧闻名遐迩的大公主二休,哈哈哈哈哈哈哈。
    wecan则是二公主闭月,
    枫叶则是三公主tracy,
    正在此时
    憋了一肚子气的墙墙大吼一声,

风叶
    终于出现了,墙墙,你怎么就在这时候出现呢??你不知道13YAO正在满世界的找你吗???
    大姐为了你都要和他动手了呢,可一看那家伙就不是什么好角色
    你还是乖乖的离开吧
    13YAO一见墙墙,发疯似的跑上前去抓他,还好墙眼疾手快,一下就逃脱了
这是,WECAN被吵闹的声音惊醒,擦擦朦胧的双眼,13被这优美的姿势吸引住了,一时,看得呆呆的

13从没想过在这棺材铺居然还有如此优美的睡姿,当WECAN抬起头时,桌面闪来一阵亮光。
    糟糕,暗器。13只感觉这光来得太快,根本无处躲闪,也就站立不动认命了。
    良久,13却并未感觉什么伤害,便又向那方向望去,顿时满脸通红。原来是口水,是桌上的口水反射来的太阳光。
    WECAN也有些不好意思地拿袖子擦去桌上的口水,又擦擦小小的眼睛。
    一旁的八老板不动声色,却将这一切都看在眼里。这13果然不简单,反映如此之快,恐怕杀他不易。

8两
    与此同时,楼楼终于选妥了中意的棺木,十分嚣张的喊道,得不到你,我就抱着你一起长眠--我的小蜜“枫”。八老板!把棺木给我做成双人的。
    这时猪猪终于从wecan的美貌中缓过神来,大声曰到:携汝之手,与汝携老,我生再无可求已!
    棺材店的一幕降下
    顿时锣鼓喧天
    比武招亲已经开始

风叶
    第一场,13和楼楼,目标,大公主
    只见楼楼抱起13就往地上摔,13冷冷的看着他,暗想,就凭你那庞大的身躯(有勇无谋的)还能搬的动我
    13两腿一扎地,象石柱样,任凭楼楼使尽吃奶的力气也无法动他!!嘿嘿,冷冷的两声笑,13一反转,楼楼就被打到在地
    八两看在眼里,心,恨恨的!!!!

裁判标兵(跑龙套的)开始数数,数到7时,八两终于忍不住打喊,快起来啊。楼楼冷笑一声:正等你这句话呢。
    13看到敌人又轻松地站立起来,感到此人有些棘手,不敢怠慢。拿出来家传兵器“定海神针”。
    楼楼深情地望了一眼大公主,又回头望着13,心想大公主决不能落入此狼之口。于是也动起真格来。
    擂台上杀气开始弥漫,场面剑拔弩张。。。。。。

骷髅
    要知道楼楼可是出生西域~自古生长在战乱不断的丝绸古道上~
    马上工夫和鞭子是一流的~只见他从腰上取下一跟长鞭,想天空一摔,"啪"的一声,一只看比赛的飞鸟就被他打了下来~(这属于误伤~)
    只看见他微笑的向13妖走了过去,13妖顿时感觉挪不动腿了~13妖定睛一看,两只藏獒已经咬住了他的腿~这时楼楼走到13妖耳边轻轻的说:我不和你争大公主,只要你认输大公主还是你的~我这次了打擂是为了另外一个女人----皇后!我老婆说家里少个高贵的保姆~(皇后的出现使3/4的爱情发生了本质的变化~)
13妖一听这话心理轻松了好多~大声喊道:我输了!

8两
    音刚落,
    只听大公主喊道
    规则已定下
    不存在认输一说
    除非有公主求情
    否则必有一位抬下擂台