搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆麻辣烫

占楼,烧锅底

八两
    来来
    玩游戏
    每人几句话
    合情但不一定合理的编故事
    表太难为楼下的哈
    now let’s begin
    很久很久以前
    有一个王国生了3个都十分貌美的女儿
    老大最智慧
    老二最美
老三最勇敢...

在三个女儿都成人之后国王觉得该招女婿了,于是设擂台比武招亲,远在东方的四大高手13楼楼墙墙猪猪也都问讯赶来。。。。。。

八两
    其中有几位少年十分惹眼
    一名叫妖妖
    一名叫猪猪
    一名叫楼楼
    一名叫墙墙
    他们身怀绝学,性情各异

比武定在劳动节那天举行,那一天城里的人都早早地起了床,去看这百年难得一见的盛事。
而棺材铺的老板娘八两则在匆忙地赶做棺材,她想今天肯定会死黑多人,她终于要发财了。。。

8两
    说起这位风化绝代的八老板
    真是远近闻名响彻九霄
    生意人毕竟是以利为先
    她首先想到的是
    棺材的大小应该合体材木
    于是在一风高月圆之夜请来4位豪杰
    并有wecan首席裁减师亲自操刀为他们量尺寸

13yao长相猥琐身材矮小,刚进店门,老板娘一看就直摇头,想着这人的生意不做也罢,今天要装就装大人物。
    哭楼说实在的长得也不咱样,进了店门他便开始在那自顾挑木材了。他确信自己难有生还的希望,因为他从墙墙那感到了浓烈的杀气。
    当然风华绝代的老把娘和wecan做了那么多年棺材生意,也自然感觉到了这股杀气的重。老板娘直勾勾地注视着面前这位高大威武的墙墙,心想:此人定能给俺带来多多的生意。想到甜处,不禁莞而一笑

8两
    八老板只见妖妖身材矮小不禁摇头叹气。却瞥见他身后高出他一倍的兵器“定海神针--不可缩小版”心中一乐。
    十分上路的楼楼这时突然在一旁喊道我只要“黄花梨”的棺木,钱多少我不在乎!
猪猪瞪大了双眼,小样装个球球,谁不知道wecan大裁减师是俺外婆的姐姐的远房表弟的女儿啊,切~

你是谁呀和WECAN互望了一眼,WECAN那水汪汪的小眼睛令你是谁呀心动不已,心里急切盘算着外婆的姐姐的远房表弟的女儿我该叫什么啊,不算近亲吧,那还有希望。也实在算不出该叫什么,便脱口叫了声:阿。。。阿。。。姨。WECAN倒也不介意眼前这位颇显稚嫩的小伙喊自己阿姨。“有什么事嘛?”
    “阿。。。 阿。。。。姨,我  我   我想  想 买馆  关关  关  棺材,其   其实,我   我 我是  你  你的  爸爸的 爸爸的  远远远远。。。。”
    没等你是谁呀远出什么来,WECAN已倒在桌上打起呼了。。。。。。

8两
    远看是帅哥,拉近镜头来了个脸部特写,竟是个十分乖巧的妹妹女伴男装。
    八老板一看便扑了上去,抱住了枫叶,妹妹,你怎么来了。
    咱爹娘还好么,想死你们了那