搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 忘忧草家园坛庆邀请函

<><>
<><>
<>

<>
<>
<>

<>
< /><>

<>
<>
<>

<>
<>
<>

<>
<>
<>

< /><>
<>

<>
<>
< />

<>

忘忧草家园坛庆邀请函

818,是忘忧草家园坛庆大典。作为联盟论坛,诚恳邀请贵坛和我们一起联欢,共同见证这个隆重的盛世华典。

汇报:坛庆从716日已经开始,至8月末结束,坛庆代号:【枫树叶行动??2010】。五彩纷呈的系列活动陆续展开并已进入收尾阶段。

多少春去秋来,忘忧草家园在坛主红尘一僧办坛精神指引下,在忘忧草家园议事院正确领导下,全体忘忧草管理团队及忘忧草人,努力拼搏、孜孜以求,不断进取、奋发向上。成功打造一个和谐温馨,充满活力的网络传奇。

光阴赶着岁月的车轮一路欢歌,阳光幻化成五颜六色的影子快乐闪动,清悠的风儿带着花的馨香迎面扑来,弥漫忘忧草家园的蔚蓝天空。流光溢彩的诗句记载忘忧草梦幻般的成长历程,也吟咏着忘忧草发展的一路灿烂辉煌和锦绣华章。

值此坛庆大典在即,首先我代表忘忧草家园感谢你们一如既往的关注与支持!并真诚邀请贵坛前来同喜同贺。顺致贵坛蒸蒸日上,越办越好!愿两坛缔结的友谊,更加美好、恒久流芳!

来吧,鲜红的地毡已撒满花瓣,等着你款款起舞翩翩!

来吧,纯香的葡萄酒已斟满杯,等着与你一醉方休、不醉不归!

坛庆典礼:818日零点开始,历时三天。

忘忧草家园地址:http://www.wycjy.com/

忘忧草家园【枫树叶行动??2010】指挥部

<>
<>

感谢邀请,为了庆贺友人论坛的盛典,特委派汀芷幽兰制作一个精美的贺卡,并率领一个庞大的代表团代表漫天雪论坛前往赴宴、致贺~!!

在支持下,  并预祝
忘忧草家园坛
庆圆满成功

青灯了尘贺上

引用第1楼千堆雪于2010-08-03 17:51发表的 :
感谢邀请,为了庆贺友人论坛的盛典,特委派汀芷幽兰制作一个精美的贺卡,并率领一个庞大的代表团代表漫天雪论坛前往赴宴、致贺~!!

谢谢雪管!你的关注祝贺与支持令梅子感动深深!同发展,共繁荣,是你是我,是我们网络人共同的心愿。你关注祝贺与支持令梅子感动深深!在此我代红尘一僧坛主感谢并祝愿雪坛在你办坛精神引领下更加清明、更加兴旺发达!

引用第2楼金刚煮粥于2010-08-03 18:54发表的 :
我先去打头阵 哈哈

嘻嘻,见到你帅帅滴风采了哈。

引用第3楼青灯了尘于2010-08-03 19:07发表的 :
在支持下,  并预祝
忘忧草家园坛
庆圆满成功

青灯了尘贺上

谢过青灯了尘美好祝贺!希望能在忘忧见到你哟!

回 6楼(绿衣梅子) 的帖子

呵呵 ,  有机会一定拜访,也希望有时间 去青灯的论坛指点一二

有吃的没?

http://www.wycjy.com/thread-174015-1-1.html

这个帖子,8月18日请蓝蓝带人去盖到1000楼以上哦~!!君子一言,诚信至上。何况忘忧草论坛最先是我的学生芊芊一株草创办的,师傅作为漫天雪的掌门人也希望忘忧草论坛在红尘一僧坛主带领下,繁荣昌盛~!!

Re:回 6楼(绿衣梅子) 的帖子

引用第7楼青灯了尘于2010-08-04 01:45发表的 回 6楼(绿衣梅子) 的帖子 :
呵呵 ,  有机会一定拜访,也希望有时间 去青灯的论坛指点一二

谢谢!尽管已在忘忧草欣赏到你风采,但希望有机会去青灯的论坛学习!问好了尘!