搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同题作业三十一]往事如烟

习习卷帘,几丝潮湿浸严冬,色染飘雪。那飘动的雪花,温柔满地,惆怅几分,弹奏着曾经的美好,弹奏着逝去的眷恋,弹奏着现实的无奈。空遗憾,叹息声声诉说着岁月的伤痕。往事踮着脚尖在冰面独舞,寂寥的身影凭栏远眺。夜的另一边,雪落无痕,爱不言悔,红笺小字有你懂,潜伏一冬又何妨?想你,在每一个夜深人静时刻,从不曾刻意的去忆起,总是会有些难忘的记忆,纠结在心灵深处,随着时光的流逝,反而逐渐的愈加清晰,一次次的在脑海浮现。或许,逝去的是时间的年轮,留下的却是情的永恒。眼泪为了谁而凝成冰?可否问问自己最真实的心,此时此刻,痛的是谁的记忆,牵挂的又是谁的影。曾几何时,对自己说,我很坚强。却无奈,距离,是一种忧伤。隔开了岁月,隔 开了情愫。

此时我独自聆听着古旋,无限凄婉的音乐,一字一音,溅湿我的记忆,记得前天吗?我说:假如有一天你在网络失踪,那么我也将永远离开网络,你当时温柔的说:傻丫头我不会离开网络,我将永远陪你走下去。那一刻我泪流满面,温馨的片段串成了如今难忘的笑魇,思念就如同一条缠缠绕绕的长青藤,纠结在心中,挥之不去。锦瑟的心事,欲语还休,惟有诉之琴弦,终因凝咽不成曲调,泪水却早已模糊了双眸。

望不穿的秋水,看不透的红尘,一幕一幕,将心扉轻叩。咫尺天涯的情话依然为你悄悄的诉说,脉脉温馨,丝丝柔情。爱恨悠悠,点点
轻愁,经年的相思,散落在流年最深的角落。 你我的故事,印刻心尖。若能泼墨丹青,定是一幅千古的妙笔。

恍惚之时,寂寞袭击,打开今日的思念,泪,终于滑落。是你也在遥望,也在期盼,也在如我这般的思念吗?爱,直至成伤。你我终究逃不出这红尘劫,柔情百转,愁肠千结,成为心底那一抹很痛很痛的伤。人海茫茫,自从邂逅了你。就走进了我前世记忆中梦的花园。许下炽热的诺言,生生世世的不了情。 温馨的爱意,惊醒往事如梦,一一悬挂在心理头。想说给你听,不管沧海桑田如何的变迁,不管缘来缘去如何的虚幻,我们都曾如此热烈的爱恋,无悔无怨....

如烟的往事,留下的是令人难忘的回忆。

深情的文字,读来感人,问好月凉!

月凉MM,你的这篇可以参加风情本期作业《岁月如歌》,帮你加入了,感谢!

往事历历在目令人难忘,逝去的是岁月,留下的是感动。

相信真情永不会老去,为你祝福!

这葬花吟听得人悲凉.
凄美的文字,很唯美,淡淡的感动.
每个人的心中都有一个情结吧.
祝福枫落月凉,祝开心,
真心付出,曾经一起走过就是幸福.
推荐精华!

引用第1楼山娃子于2009-03-30 18:44发表的  :
如烟的往事,留下的是令人难忘的回忆。

深情的文字,读来感人,问好月凉!

问好山娃子,谢谢你的临贴!

引用第2楼闲庭信步于2009-03-30 18:51发表的  :
月凉MM,你的这篇可以参加风情本期作业《岁月如歌》,帮你加入了,感谢!

问好斑斑,谢谢!

很感人的一篇网络情,读来有着淡淡的忧伤。

爱,总是这样伴着伤与痛,感谢凉月好文。

同意娜娜推荐!

引用第3楼闲庭信步于2009-03-30 18:53发表的  :
往事历历在目令人难忘,逝去的是岁月,留下的是感动。

相信真情永不会老去,为你祝福!
谢谢斑斑祝福,一路走来,有多少美丽被世俗磨灭,又有多少污垢在毛孔里缓慢滋生,前染在改变着当初的心态,改变着现在的生活。