搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【七月情浓复赛42号】【红】萧十一郎(男)---【红】史湘云(女)

送茶水

回 50楼(【红】贾元春) 的帖子

谢元春

好热闹的一对

美轮美奂

为你们喝彩!

琬儿进来学习了

《伴我一生的那个名字》
                       文/史湘云  

当挂念变成时刻不停歇的心的疼痛,身,似也开始慢慢地沉落。   

夜已经深了,风肆意地掠过窗台,偶尔的一声轻响惊吓了冷的夜,和夜里的独幕剧场。

你的名字消失了,我不得不蜷缩进瘦弱的一字一句,于慌乱中,急急地涂画你的轮廓。

“单日不凌空,凌空必傲世”,心中的世界如此高远,盛开着永不凋零的花朵。

你这样说的时候,风不吹,云不走,满山的山茶花盛大开放。

而那些飘浮的层云,窗外的一棵棵老树的影子在游荡。

无声的光影里,房子里的灯开始彻夜不眠。

断断续续的,隐约的歌声开始传来,这声音低沉而委婉,一如夜的悲泣,一如你隐忍的诗行,也一如,你每一次望向我时眼里一闪而过的那抹忧郁。

在今夜,我想把泪水丢进雨里,把爱刻进我的墓铭,恣意地为你妖娆独舞。

然,多年之前,是谁把你的手,从我的手里牵走?让你无视这淡影,忘记了剪窗的满满月光。

我不想说话,不能说话,甚至无法从容地完成一次深呼吸。

今夜,我的思海枯竭,不能在爱里燃烧,注定写不出华丽的诗篇。今夜,除了你我什么都不愿提不愿记起。我只想喊出你的名字,固执地说出那三个字??我爱你。

回 54楼(【红】陆游) 的帖子

陆公子好,你和你表妹可是我们家的常客啊
感谢了

回 55楼(【红】唐琬) 的帖子

婉儿好,你和你表哥可是我们家的常客啊
感谢了

回 53楼(张嘉宝) 的帖子

抱抱宝宝