搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

[七月情浓]六个论坛共同推荐:进入复赛的单项作品和组合名单!

很奇怪,1号和2号作品不是一模一样的吗!不过是作者改了一下下。

引用第18楼韩信于2010-08-02 10:13发表的 :
再问,复赛已经明白了,单项在哪里写,何时开始。没有看见公告,不要把俺头发等白了,把花期错过。高压线短路,跳楼,哪个来抵命?

单项你已经写了,而且经评选已被推荐到天下赛场参加总评,会决出名次,你不用再写了。

还有,两个公告置顶多时,你不看来参加什么?!!【七月情浓唱遍天下34家单位大型情诗联赛】正式公告 !!关于作品推荐、复赛、评选程序也早就公告置顶,你自己去看,不要再来问我,有不懂问你家兰兰!我写了你不看,还好意思来问我??我没那么多空来理你!实在很讨厌!

引用第19楼韩信于2010-08-02 10:17发表的 :
还有重奖不,不是很重要,俺喜欢认真严肃的态度,这样气势磅礴场景,玩起来开心。中原角逐,谁死谁活,谁怕谁,玩拳头上功夫。好玩喜欢

自己看公告,奖重不重,你喜不喜欢是你的事,不用跟帖说明。

引用第21楼月上湄梢于2010-08-02 11:55发表的  :

单项你已经写了,而且经评选已被推荐到天下赛场参加总评,会决出名次,你不用再写了。

还有,两个公告置顶多时,你不看来参加什么?!!【七月情浓唱遍天下34家单位大型情诗联赛】正式公告 !!关于作品推荐、复赛、评选程序也早就公告置顶,你自己去看,不要再来问我,有不懂问你家兰兰!我写了你不看,还好意思来问我??我没那么多空来理你!实在很讨厌!
.......

大爷,请你淡定,一定要淡定,小哥给你请安,小哥已经完全明白了。小哥告退

引用第20楼吴淑姬于2010-08-02 11:55发表的  :
很奇怪,1号和2号作品不是一模一样的吗!不过是作者改了一下下。

谢谢提醒,是个同题,但内容不一样,之前也许有点错误。

引用第23楼韩信于2010-08-02 12:14发表的  :

大爷,请你淡定,一定要淡定,小哥给你请安,小哥已经完全明白了。小哥告退

睁眼说瞎话,写得再详细也不看,只管张口说废话,大爷的确不想被气死,你自己找根绳子了结了吧!最好远远退下,不要让我再看见你!

祝贺所有喜欢诗歌的人们都获得伯金大表!

差点忘了说声版主你们辛苦了。哈哈哈哈,尤其是那个混迹在媒婆行列的月上眉梢,你辛苦地拉这个嫁那个等,,,,,,,,,

文章桥上晒文章,何苦啊何苦~~

引用第28楼王安石于2010-08-02 21:27发表的 :
文章桥上晒文章,何苦啊何苦~~

大才子才来啊