搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

[七月情浓]六个论坛共同推荐:进入复赛的单项作品和组合名单!

看得小哥我头大

引用第9楼韩信于2010-08-01 22:37发表的  :
单项,组合,大爷们没得分清楚,咋个鼻子,眼睛,嘴巴一把抓,单项,组合分开排列哈

前面是单项,后面是很明确的的组合,大爷跟你说了你不听,眼睛有近视就去做手术吧!

引用第10楼韩信于2010-08-01 22:38发表的  :
看得小哥我头大

你看了也白看最好把脑袋淹到水里去!

引用第11楼月上湄梢于2010-08-01 23:11发表的  :

前面是单项,后面是很明确的的组合,大爷跟你说了你不听,眼睛有近视就去做手术吧!

看见了,组合有我和玉兰,单项有我。今天头大,耳鸣眼花,被你啤酒瓶砸的,明天来找你报销医疗费用

引用第13楼韩信于2010-08-01 23:19发表的  :

看见了,组合有我和玉兰,单项有我。今天头大,耳鸣眼花,被你啤酒瓶砸的,明天来找你报销医疗费用

你再惹我送你去天牢,跪安吧!

回 楼主(月上湄梢) 的帖子

月上,我看不太懂,是我和吴淑姬的组合进入复赛了,那我的《声音》进入单项奖作品复赛了没?

Re:回 楼主(月上湄梢) 的帖子

引用第15楼王实甫于2010-08-02 00:28发表的 回 楼主(月上湄梢) 的帖子 :
   月上,我看不太懂,是我和吴淑姬的组合进入复赛了,那我的《声音》进入单项奖作品复赛了没?

只有进复赛的作品才被贴出来,公示.

6个论坛共同推荐贴:推荐贴第一部分是进入复赛的单项作品36个,第二部分是进入复赛的组合20个.

你的作品后写了推荐语啊!这很显然的.

此贴标题为:[七月情浓]六个论坛共同推荐 进入复赛的单项作品 和 复赛组合 名单!

这么说,就明白了月上辛苦了

再问,复赛已经明白了,单项在哪里写,何时开始。没有看见公告,不要把俺头发等白了,把花期错过。高压线短路,跳楼,哪个来抵命?

还有重奖不,不是很重要,俺喜欢认真严肃的态度,这样气势磅礴场景,玩起来开心。中原角逐,谁死谁活,谁怕谁,玩拳头上功夫。好玩喜欢