搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪76届【潜伏】风云第四轮杀帖水蛇送马奎

日记

615日,阴
    今晚乔中楠家接的好晚,快六点半了,都没人来带,抱着乔乔逗他:“乔乔,爸爸再不来,老师送你回家好不好?”“好”“你觉得老师好不好啊”“好”“那么好的老师送你回家,你觉得该怎么谢谢我呢”乔乔歪着头想了一下“老师,今天你就在我家睡觉吧,我把我最好的玩具给你拿给你”忍不住亲了一下这个小可爱,继续问道“老师睡在哪里啊”乔乔兴奋的抬着头看着用,用小手比划着:“老师,我叫我妈妈陪我睡,让爸爸陪你睡家里的大床”
   笑喷,差点把乔乔从手上扔出去。
616日,雨
真是郁闷呢,上学的时候就听人说过,在幼儿园有个俗语:刮风一半,下雨全无。可今天那么大的雨,居然一个比一个来的早,齐刷刷的恁是一个没少,放学时不停接到家长的电话:“老师,对不起,雨太大,我们迟点去带宝宝啊”
怎么一样人,就没一样的命呢?要是我也来个刮风一半,下雨全无多快乐,那今天将是多么快乐的一天
上课一半,董思琦突然钻到桌子里,我和邱老师一起好奇的走到他的旁边,蹲下问:琦琦,你在做什么?这丫头看着我们,突然哭了:“老师,刚才放了个屁,好像到桌子底下了,但是只能闻到它,找不到了”
   和邱老师同时跌倒,坐在地上大笑不已
邱老师带着小朋友做游戏,我抱着吴国啸在一边看着:“大啸,我们去和小朋友一起玩好不好”大啸看都不看我就说“不好”老师累了啊,手酸了,怎么办:“我手不酸”“可老师手酸啊,你看小朋友玩得多好,他们都在叫你呢”他紧紧的搂着我,大声喊道“要爸爸要妈妈”“行行行,老师抱你,要不,让老师去搬张凳子去坐着抱你?”“恩”“那你在这等老师,我搬好凳子就来”“不好,老师抱着大啸一起去”
抱着大啸坐在凳子上,和他继续商量:“老师想上厕所,你一个坐会好吗?”“不好”“一会老师会尿裤子,你看邱老师和那么多小朋友都会看老师笑话怎么办?”大啸终于从我的手中站了下来,对我说“大啸帮老师去解小便,老师坐这里不动”
我目瞪口呆的看着这个古灵精怪的孩子,狂晕
早晨,吴姗姗悄悄的将我拉到一边:“老师,我爸爸和我妈妈和好了”我抱起了她,问道:“真的吗?”“嗯,”她使劲点着头,:“你是怎么知道他们和好了?”“昨晚爸爸和妈妈睡觉了,我又和弟弟睡在一起了”
晕,现在的小孩,这个早熟程度不是盖的,姗姗才五岁而已。

本帅自贴结束了了。累了。

。。。真自帖?

卖剑了,卖剑了!~~~~~

都贴准了,不容易啊!能留着剑,蓝蓝是功臣!!

引用第4楼李涯于2010-07-31 21:27发表的 :
都贴准了,不容易啊!能留着剑,蓝蓝是功臣!!

姐没想到救下了剑,却也让姐自己和剑被人纠结了好久。

很少活到最后的说

引用第6楼孟浪儿于2010-07-31 23:09发表的 :
很少活到最后的说

这次不是姐救你,你又要早死了。