搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雨青衫

【七月无情】回来,不要在我最激情的时候离开--给公主

引用第8楼平阳公主于2010-07-30 08:53发表的 :
嘻嘻,青衫哥哥,那楼我已经修饰一新换了名字啦

平阳这种个性真可爱,才华斐然,通情达理又不小气,怪不得大家都喜欢你,永远支持!

引用第9楼弄月之喵于2010-07-30 11:36发表的 :
我说杉杉,我看公主都给你写柴米油盐酱醋茶了,你还吆喝什么买楼啊,真是生在福中不知福

94,严重同意猫猫的意见,人要懂得珍惜手中的缘分哈,公主多好啊,你要一直在她身边就啥事没有,所以你也有责任,既然呼唤还在耳,你们就继续激情上演吧!加油加油!

青衫哥哥人呢?

引用第12楼平阳公主于2010-07-30 14:15发表的 :
青衫哥哥人呢?

这久鬼事多呢,本不想参加组合比赛了,但是无意中浏览到你把我们的组合帖到比赛楼了,哈哈,那就跟着公主你去闹闹吧。不过请把《今夜的雨声不断》改成《你来   把我的风景打开》更贴切,你觉得怎样?

引用第13楼风雨青衫于2010-07-30 16:01发表的 :

这久鬼事多呢,本不想参加组合比赛了,但是无意中浏览到你把我们的组合帖到比赛楼了,哈哈,那就跟着公主你去闹闹吧。不过请把《今夜的雨声不断》改成《你来   把我的风景打开》更贴切,你觉得怎样?

这才乖嘛,好样的衫,预祝你们爱情、比赛双丰收!你来,把复赛的大门踹开吧!我觉得很不错...

引用第13楼风雨青衫于2010-07-30 16:01发表的 :

这个是你送别人的吧

不过  改就改了吧

引用第9楼弄月之喵于2010-07-30 11:36发表的 :
我说杉杉,我看公主都给你写柴米油盐酱醋茶了,你还吆喝什么买楼啊,真是生在福中不知福

说的跟真的似的,,,,,,,,

引用第16楼平阳公主于2010-07-30 18:06发表的 :

不过  改就改了吧

那么当真呵。把副标题删除不就得啦,都是闹着玩嘛

引用第14楼月上湄梢于2010-07-30 16:40发表的 :

这才乖嘛,好样的衫,预祝你们爱情、比赛双丰收!你来,把复赛的大门踹开吧!我觉得很不错...

与公主本就是闹着玩的。正二八经我们就好好吟唱了一首。闹着玩呢,参什么赛呵。谢谢大掌门关爱