搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再请教勺子

认真学习了游戏规则,还是有些不懂之处,请不吝赐教:
1、游戏规则中:“被票杀的玩家没有继续投票的权利,被帖杀的玩家在本轮的投票中,享有半票权。 时间以论坛显示时间为准,21:00:XX有效,21:01:XX无效. ”。杀帖是在投票结束以后才出来的,如何界定该玩家在本轮投票中的半票权?我以为,这个在本轮投票中享有半票权,有误,应该是在下一轮投票中享有半票权,或者是说上一轮被帖杀的玩家在本轮投票中享有半票权。比如,第一轮被帖杀的马太太和秋掌柜,总不能说他俩在第一轮投票中的票是算半票吧?!他俩是在第二轮投票中享有半票权,而勺子公布的第二轮投票贴中,把马太太和秋掌柜放在最下方单独排列,意思也就是他俩有半票权不是?

2、杀、刺的帖杀,是不是有时间限制?应该是在投票以后的多少时间内发出?杀刺的帖杀,是在22点37分和22点38分发出的,但是第一轮的结果贴却是在21点11分就发出来了,同时只以票杀为结果,这是不是有点不妥呢?因为文字的标题是《漫天雪76届【潜伏】风云第一轮结果帖!》而不是《第一轮票杀结果贴》。游戏规则中,第一轮是:第一轮,共杀三人,票一 贴二;第一轮的结果应该是三人而不是一人。只不过第一轮的被帖杀者在第二轮中享有半票权而且身份要在第二轮投票结束之后才公布。不知道你的第二轮结果贴该如何公布了,是说第二轮票了哪两人及其身份,再加上第一轮贴了那两人的身份?

3、还是先前那个也请教勺子帖子中提出的,第一轮的“共杀3  票一出一,杀1,刺1”、第二轮的“共杀5  票二出二,杀1刺1剑1”、第五轮的“共杀2  票一出一,杀1”与第三轮第四轮的“共杀5  票二出三,杀1刺1猎1”、“共杀4  票二出三,杀1剑1”有什么区别?主要是这其中的“票二出三”,真的是像洪秘书所说的,投票2人,高票的3人被杀吗? 亦或是本来这个票二出三就完全是笔误?

1.、马太太和秋掌柜是在第一轮结束之时被贴杀的。所以在第二轮享有半票权,即下轮享有半票权。吴太太理解的很到位。
2、贴杀行为属于延迟性质,到下轮结束时结算,故不算计在第一轮结果贴中,而出现在第二轮结果贴中。出贴人提前交贴,但可以在第一轮结果出来之后确定人选,故在时间上会杀刺贴会有延迟。
3、纯笔误。

跟帖学习

把这个帖子顶上去。请勺子拨冗不吝赐教。

太太很认真,飘扬一下!

谢谢李副站长飘扬!
勺子咋就不来答疑呢?

谢谢李副站长飘扬!
勺子咋就不来答疑呢?

谢谢李副站长飘扬!
勺子咋就不来答疑呢?

引用第1楼马奎于2010-07-29 11:39发表的 :
3、纯笔误。

是那个票二出二是纯笔误,还是票二出三是纯笔误?即第一二五轮的是笔误还是第三四轮的是笔误?汪秘书说的票二出三是票二但是高票的前三名出局,是忽悠我的?

马太太,非常感谢你及时的指出我们规则中错误的地方,谢谢!
1,被帖人是在下一轮票选结果以后才出局,具有半票权。
2,杀刺剑猎帖一般是在结果帖出后30分钟之内出
3,笔误,已经改过,是票二出二