搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时间紧,回平阳几个。

天将晓
有如一张白纸上面,你难以数清的纹路,灯火
早已冷却,爱人的呼吸,薄如蝉翼。天将晓,将以光芒
打开流年的痛。许多人将依存空气中的负离子
找到十年前离别之人,他们一起哭泣、拥抱
给时光最后的手语。他们还可一起描述路途的死亡、
流浪和归宿,并在此之后,紧紧握手

破伤风
这最后一剂药,且服下,并披一身清风
缓缓从身体流过,从思念的夹缝处流过
没人将化脓的爱打包收藏,你的宫中,小灯依然明亮着
朝代在更替,时光也走得那么远,别去数墙角的梅花
现在开了几朵,有人在夕阳下死去了
有人拥着这些伤口,独自返青

百日咳
我并非在与岁月作对,与春天作对,亲爱的,世俗
的旧历年中,我张望,也再张望不到,你家的旧马车
该从哪个方向而来。我的草原寂静得有些异样
鸟们走了,牛羊也归家了,唯有心脏,不规律地敲打着某一根神经
这嘣嘣之声,来回跳跃和穿梭,无情的轮子
碾过属于你的青石板、小桥,我咳嗽着
咳嗽着,并永不停止。

谢谢黑脸哥哥
偶不要你做我的男宠,你是那三娘子姐姐滴夫君呢,偶不横刀夺爱

引用第1楼平阳公主于2010-07-29 00:35发表的 :
谢谢黑脸哥哥
偶不要你做我的男宠,你是那三娘子姐姐滴夫君呢,偶不横刀夺爱

见你的赠诗,不回非丈夫,愿平阳一切安好,再见。黑脸哥哥得下了。

字字珠玑字字情
太平不敢收

引用第3楼平阳公主于2010-07-29 00:37发表的 :
字字珠玑字字情
太平不敢收

呵呵,那你就扔进废纸篓吧,俺也怕自己娘子吃醋。。。。

引用第4楼俺答汗于2010-07-29 00:38发表的 :

呵呵,那你就扔进废纸篓吧,俺也怕自己娘子吃醋。。。。

嘻嘻你家娘子吃醋么?我去问问

引用第5楼平阳公主于2010-07-29 00:41发表的 :

嘻嘻你家娘子吃醋么?我去问问

这个我也不知,确实得问问她呢。。。。。。你有空你去问问吧。

你家娘子在么?

引用第7楼平阳公主于2010-07-29 00:47发表的 :
你家娘子在么?

你看见她了么?哎,我很是想她啊。。。。

看到了的,她在家里等你呢