搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平阳公主

写给韩信【野史卷】(女罪,宫叹,美眷,借粥)7.28更新

引用第38楼韩信于2010-07-28 23:54发表的 :

妹妹要干吗去呢?,舞会少了你,七夕的灯火将会暗淡许多

反正也没有人因为我离开落单嘛,嘻嘻   也不错滴

引用第39楼平阳公主于2010-07-29 00:12发表的  :
今晚月亮太圆
也太亮
照亮了我的小粉刺

我们需要克制
.......
妹妹的句子短小中,意涵深远,赞叹你用情至深,文字把握恰当好处,可见你笔力深厚,哥哥赞叹中自愧不及

引用第40楼平阳公主于2010-07-29 00:13发表的  :

反正也没有人因为我离开落单嘛,嘻嘻   也不错滴

妹妹不要幽怨啊!一定有一个他会来,一定有一个他在前面,一定有一个他执著于妹妹的深情和才气,一定有一个他,让妹妹你刻骨铭心的心疼,一定有一个他让妹妹你今生无悔来世不怨,只要坚持自己的执著,一个他,一定会在每个清晨黄昏中出现在妹妹眼前。

引用第42楼韩信于2010-07-29 00:20发表的 :

妹妹不要幽怨啊!一定有一个他会来,一定有一个他在前面,一定有一个他执著于妹妹的深情和才气,一定有一个他,让妹妹你刻骨铭心的心疼,一定有一个他让妹妹你今生无悔来世不怨,只要坚持自己的执著,一个他,一定会在每个清晨黄昏中出现在妹妹眼前。

有的,有的,有的
你这妹妹只是替身,嬉笑打闹而已
是我入戏太深,还是戏如人生呢

引用第42楼韩信于2010-07-29 00:20发表的 :

我看这个韩信对公主比青衫好呢,干脆把玉兰还给王勃,你们来曲琴瑟和鸣如何?免得他叫妹妹呀妹妹,叫的人头皮发麻啊!

引用第43楼平阳公主于2010-07-29 00:44发表的 :

有的,有的,有的
你这妹妹只是替身,嬉笑打闹而已
.......

公主是最上镜,最受欢迎和最有魅力的演员,入戏快出戏也容易,俺不担心你,只说你辛苦了,给你安排个男宠捏捏脚吧!传青衫...

引用第41楼韩信于2010-07-29 00:16发表的 :

妹妹的句子短小中,意涵深远,赞叹你用情至深,文字把握恰当好处,可见你笔力深厚,哥哥赞叹中自愧不及

妹妹啊妹妹,你这么多才这么耀眼,我的一颗心啊,被你弄得好乱!

引用第31楼韩信于2010-07-28 23:43发表的 :

亲一口,爱妻。想你爱你喜欢你

一般把爱挂在嘴上唯恐人家不知的做法,兵法上称为:欲盖弥彰...

引用第37楼韩信于2010-07-28 23:46发表的 :
回和平阳公主的诗歌:

马蹄声声,在落日中凄美

文\\韩信
.......

好啊好!
这情歌悠扬处
惊心魂
动七魄
谁与相悦?

怎么忘了一个成语叫做。。。什么暗度陈仓...O(∩_∩)O哈哈~

引用第10楼韩信于2010-07-27 16:03发表的 :

小哥给公主请安,公主千岁、千千岁。

直接赐他蓝马褂,封作蓝颜吧!表这么过场撒。