搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

<富球的游戏穷球的陪练___音乐12码评论>  >>>>题目20:05加列,内容没做编辑
晨字

为什么这样说..先就出来的六强而论_____
乌拉圭和巴拉圭本来就是美洲的狠角色,"绿茵场的屠夫"早扬名足坛.巴西/阿根廷畏避已是不争.
__所以乌拉圭是富球一类
加纳呢,世青赛上的佼佼者,更何况有蒙塔里(国米).埃辛(切尔西)..这样的世界级巨星!
__所以加纳是富球一类

余下的四强更不用说了.刷下来的6个则是纯属陪练的穷球队!
穷的猖狂的是韩国,1/8没丢球时,还去和乌拉圭对攻,(全忘了小组赛对阿根廷的教训)
丢了一球后许丁茂还在场边老神在在..可谓之极
全不似小组赛日本的岗田,以下马对上马(输荷兰一球即缩回,留上马打希腊)
可悲的是,穷球不陪练还不行,不陪练这个机构不带你玩,甚或你想玩还玩不上.

由此想到联合国,本来联合国宗旨是促进各国和平
现在很多时候,变成为强国打仗做法理背书了...和平的笑话!!!
MS也和世杯上穷球原理一样,弱国或被要打的国,明知这样,还不是进去说事找说法....

一点感想写来............

引用第48楼若即若离于2010-06-29 08:21发表的  :
晨风放世杯假啊,羡慕ing。。。。

各位同学也来推一下今晚哈?~~~~~

你们单位没放呀
那找头头要双薪

Re:回 47楼(晨风) 的帖子

引用第49楼大漠孤烟于2010-06-29 10:23发表的 回 47楼(晨风) 的帖子 :
晨风这么好啊,世界杯也有假放啊,什么单位,让俺进去瞄一眼吧~~~~~~

今晚俺挺马拉圭胜  凌晨的相信西班牙会不负众望
都要放假的哇
这几天应该这样安排___
上午睡觉,晚上看球,下午叹空调吃西瓜...
找上个晚上打过比赛的视频复习一遍
要是太凉快了,和妞去吃麻辣火锅热一把
日子应该这样过的....

回 52楼(晨风) 的帖子

关键字乌拉圭居然打成马拉圭自己先去汗一下

晨风啥时候来我们公司当领导吧

这样咱们就可以“上午睡觉,晚上看球,下午叹空调吃西瓜...。。。。。。”了。

期待这一天早点到来哈

晨风的评论不错~~

和平,不管在哪各层面,都只是适用于实力相对平等各方的。。。

Re:回 47楼(晨风) 的帖子

引用第49楼大漠孤烟于2010-06-29 10:23发表的 回 47楼(晨风) 的帖子 :
晨风这么好啊,世界杯也有假放啊,什么单位,让俺进去瞄一眼吧~~~~~~

今晚俺挺马拉圭胜  凌晨的相信西班牙会不负众望

我也推乌拉圭。。。

西班牙和葡萄牙还真不好推。。。西班牙的帅锅比较多~~~嘻嘻

送一首曲子给支持西班牙的小小。。。。

http://www.gotoningbo.com/wd/jxpx/wqyy/200903/W020090327396673807237.mp3

引用第55楼若即若离于2010-06-29 19:15发表的  :
晨风的评论不错~~

和平,不管在哪各层面,都只是适用于实力相对平等各方的。。。
问好若离
这个贴子是我中午写的
本来有也个题目<富球的游戏穷球的陪练___音乐12码评论>
意思就是世杯无非是富球的游戏而已..
我说的富球和富国不同,就国而论,韩国/日本是富于巴拉圭和乌拉圭,球队不富而已..

我发在音乐大版,后来想想不妥,有干扰正常业务之嫌,我DEL并转到COPY到这个贴,
但题目忘了加,所以开头一句"为什么这样说"之句使人丈二抓不到脑袋
这里再把题目编辑50楼去.

晨风这类评论好哩,引发联想与思考。。。

我之所以提“实力”,亦含各类层面~~

四强赛再继续一篇哈~~~~