搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

[原创]荷兰争冠机会要点(关键是库/范要和)

这回的荷兰和以前全能型的打法不同有二个原因___
1:打全攻全守是球员的整体和个人能力协调
而这回我们看到荷队,罗本,斯内德,范布隆克霍斯特,库伊特,范佩西,范德法特,海廷加...可陈外,别的球员差强.
2:库伊特和范佩西的不和
主因是范佩西,他说:库伊特没创造性,管他创不创,有好球分你就行了嘛.先入为主事难办,实际上库有分球给他

那末我们没有看到荷兰全攻全守的精彩__
如,压缩型密集进攻(由造越位陷阱)..后防助攻..打顺时中/前全压,再3推过线,后场留1这样的状态.....
中/前场的凶猛截/抢,这一点是看到了.

本届我们很多时候看到的荷兰是这样____举中/前场论
a:罗本在右,因为左脚,下传不好,中传就要内切,这个是必然.
b:库伊特在左,他是有传范佩西,可范佩西和他配合不好,前述,可能是心结
c:锋线范佩西呢,由于罗本内切走中,再和库配合不好,就只有底传和和造角球机会了
d:于此我们看到斯内德和范德法特的中间要承受很大,要协罗内切中,还要顾小范的底传....
但斯内德机会也大,这就是我们看到斯内德进球多的原因

荷兰这个架势打西班牙队,最起码要有以下几个要点_____
1:复制1/4巴拉圭打西班牙那场.再加场上的凶猛截/抢.西班牙控球率再高又怎么样...
2:范佩西要进球,他进了就说明和老库这一路活了
3:罗本少独,罗本太独了.
4:斯内德/范德法特和锋线/后防的良好沟通协调.
5:范布隆克霍斯特/海廷加要吃的住,最好也有助攻
最后一个问题___那就是守门员斯特克伦伯格的问题,如这个问题大体解决了,不求多丢吧.
照我开的这个路子打,此局荷兰胜定!
老范(范德萨)要是知道目下荷兰这个难得的夺冠机会,
肯定后悔"把机会让给年轻人"之举了...

回 264楼(晨风) 的帖子

笑晕,没把条当成电视就还算好
幸好那会没球赛,不然再让中国队上场那就完了

Re:回 264楼(晨风) 的帖子

引用第271楼大漠孤烟于2010-07-09 21:43发表的 回 264楼(晨风) 的帖子 :
笑晕,没把条当成电视就还算好
幸好那会没球赛,不然再让中国队上场那就完了

工作上的事,他们可能是算错了
所以可能去调整,可以理解的.
其中过程顺理成章,都摆得出来..也都是正常小事
我肯定要手辣些,
一个前提___手辣些说明我是清楚的
主动权永远在清楚者手里
也是正面的

最后一场不会很巴萨吧。。

范西和大家都不和,可能不仅是库伊特的问题,或者不是他们2人的问题。。。但愿荷兰不要也内讧,最后关头了~~

今天看了一个新闻,说阿根廷也是因为贝隆和老马内讧的问题,被德国捡了便宜~

又及:晨风好像复制了前期几个评论帖,辛苦~

引用第273楼若即若离于2010-07-09 22:05发表的 :
最后一场不会很巴萨吧。。

范西和大家都不和,可能不仅是库伊特的问题,或者不是他们2人的问题。。。但愿荷兰不要也内讧,最后关头了~~

今天看了一个新闻,说阿根廷也是因为贝隆和老马内讧的问题,被德国捡了便宜~
.......

问好
阿根廷那个是掩盖真正的问题吧
贝隆都是过了二代气的了,能有多少影响力

又:我的想法是这样,尽量把在音版世杯期间的贴子都汇在这一个贴里..谢谢关心!

又:我的想法是这样,尽量把在音版世杯期间的贴子都汇在这一个贴里..

http://tunjiay.biz/uploads/medias/ARMIK-1/Armik4/7.mp3

今夜巅峰对决,这个帖子顶上去。。。。

卡纳瓦罗拿大力神杯来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册