搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

引用第247楼若即若离于2010-07-07 23:29发表的  :
如果德国今天打防守,闷死120分钟,拖到点球,就郁闷了。。。

不怕
西班牙除了卡西(皇马),还带了一位门神巴尔德斯(巴萨)
上回巴萨打欧冠输了国米后,揪住老穆的那位(老穆场上狂奔)

这回世界杯切赫来了就好看了(切尔西).是因为捷克队没打进32来

引用第255楼荷依问月于2010-07-08 03:28发表的  :

是,控球能力棒啊,几乎是牵着德国战车啊。。。。
西班牙本来就是那样
所以我说和德国是二派呢,球风相克呢
德国胜出对足坛讲究技术流的不是好事呢
西班牙只是脚太软,也是事实

引用第257楼点石于2010-07-08 04:20发表的  :
德国队输了

没所谓的
河东河西嘛
这回德国也揉和了新打法,有收获.

哈哈,

西德战看得快意醉意困意一锅煮了。。、

晨风兄凌晨溜哪旮旯去。。

引用第263楼点石于2010-07-08 12:53发表的  :
哈哈,

西德战看得快意醉意困意一锅煮了。。、

晨风兄凌晨溜哪旮旯去。。
我昨天在东莞核一个工程单子
核到一个某个点数,把5位数核到了4位数
对方一看那还了得,这样核出味来了,再核个N过来,就是姓白的干活白干
忙说空调坏了去酒店打麻将,
前天没睡好,迷糊尔哉的,
排队等我糊都搞不清糊那张,'被贡献'了条把子烟
....

引用第264楼晨风于2010-07-08 13:03发表的 :

我昨天在东莞核一个工程单子
核到一个某个点数,把5位数核到了4位数
对方一看那还了得,这样核出味来了,再核个N过来,就是姓白的干活白干
忙说空调坏了去酒店打麻将,
.......

哈哈,忙着收受贿赂,晨大贪官。。

那个倒不至于
打麻米西这样的事都是小事
其实也不是每个点项都有问题,
我还刚核了几张呢
对的也我也不会抹掉,错的不抹是我不负责.
他们是做好予备工作

1982年世界杯,巴西复赛输给了意大利(2:3),但那场巴西打的好看.
由此为分界,巴西开始进入功利足球时代.
那届意大利的后防高手如云,也可能是给巴西刺激.(这里不是说后防代表功利)

巴西足坛,由此分二派____
1:一派是说,巴西本来就是足球王国,打出风格格来就行,巴西球员个个是大师,让他们场上自由发挥.
胜是应当,败不气馁..其实这一点我欣赏.___
以巴西普国足球成就,早已不是一场胜负算所能肯定和否定的了,我以为.
2:功利派以夺冠军为标准,手段可不择.
可能是国家经济环境,以足球出头天,来作些推力动吧,或是一因,我想.

就算是以一场胜负冠军来论水平,
比赛双方在水平相近的情况下,胜/负的比率是一样的,5/5波.
胜一方也就是50%的胜出,比输的那一方了高到了啥水平???!!!
所以,巴西纵打功利足球,也不是每届都有拿冠军的机会.
道理在这里__二个队水平相近,一半一半,人家也有机会.

[原评]1/2决赛西/德之战预测

5/5波外,西班牙略上风
我基本是这个判断___基于以下

1:西/德球风相克
2:布雷加斯的组织(西班牙这会大都是巴萨哥们,小法的巴萨青训营背景)
3:还有卡西的守门,谅你打不了多少进来
因为糙队德国,如举克罗泽一个例,打进的的很多是必进球.
还有必进球也进不了的,如打阿根廷那第二个未进球.
于此而论
西班牙应学2006年里皮(ITALY)淘汰德国的打法
和德国打进攻,赌德国打进卡西的球门不中率

我刚才看了盘子赔率,开出的0.8/0.9.可见我所说有一定料定!

原创]西班牙胜在赌卡西 德国将来 荷/西争冠预测

西班牙胜出,如我赛前所预.这里简单的复盘,并言德国将来 荷/西争冠预测
1:____西班牙胜出还是赌的卡西
诚如我在前几天<1/2西/德之战预测>贴子里说:"西班牙应学2006年里皮(ITALY)淘汰德国的打法,和德国打进攻,赌德国打进卡西的球门不中率".因为上届德国吃意大利的亏,以为里皮会防守,谁知里皮就和你打攻,德国中招落马.因为那时布冯神勇!
这回西班牙也是卡西神勇如铁门一般,我们看卡西很多时候的救接球,都是连着手指往下击打,不似有的守门员用手捧接击打.卡西扑点球时,招牌动作的半蹲左/右胳膊暗劲,那是他准备在封球门二边.但卡西的要是发神经,丢的也很多.德国不是不能打进攻,战前肯定也研究了卡西在巴/圭之战的状态,德国打防守是想有机会反击,或拖到打点球.谁知这回博老汉如出里皮一辙,顽固的赌到底!____如进一球后还不守,上两个边前锋(佩德罗/席尔瓦)就是有力的说明!刘建宏弄不清西队球员的位子,以为是上的后防队员,在那说西班牙在防守那一球.守球还会上进攻队员嘛,一般是上后后防队员.丢球后勒夫为啥没换德国换锋线上再前压(还有一个名额),因为这边后防一空,丢的球更多,被血洗了都不定.背水一战要看态势,这一点勒夫和冈田一样看的透!(小组V荷兰)

其实这场球,下半场65分钟也可看出西班牙没进球时,西班牙胜也无悬念了,因为那边卡西在门里冻得要感冒了.而此刻德国还是和上半场没变的打法,被西班牙狂轰乱炸,我这个说法很逻辑,因为都没变化.
打球看中场用远是不变的定律___
中场是供应粮食的,锋线再好都是被供应者,进了球也是中场组织和协调有功.这里普约尔(中场)进了球固然好,不进也不是他的职责,他只要组织协调很成功就行.小白伊涅斯塔(中场)这里也不错,法布雷加斯没上是西班牙打得顺.同样的荷/乌之战斯内德(中场),段喧说很多时候斯内德是被几个乌拉贴着动不了,没进球,很郁闷..那是段喧不懂,斯内德进球固然好,但没进他协调好了也一样(中被看了就言语组织).
西甲联赛打的好(技术),但届届世杯四强都进不了,西班牙足球界的名宿老头们开始反思问T在哪里__
于是想到是否场上的'球霸'问题,于是劳尔国家队下课,2008欧洲杯西班牙即登冠.'球霸'多下场, 球员围着转,球就不好打了,不管'球霸'本身如何想的,事实是这样.法部雷加斯不是霸, 但是是大牌,原理一样.西班牙不敢多用,顶不住了用一下.这就是阿拉贡和博斯克两老汉的巨滑....

2:___德国虽败,但亦可贺,这里一二
勒夫风度不错,完场后了后主动和博老汉握手.球员对换球衣也很乐于.
A:外土归籍的队员,揉和了脚法,对德国队的将来善莫大焉.
B:勒夫的纸上作业导致的几连胜很有效(十条),使我们肯定了霍顿(英)的细化到每个队员位子的特级纸上作业
穆里尼奥在现场也是上点点划划的,把片纸交给助教去和准备替换上场的去说.
所以, 纸上作业作为足球理论的强翼是无疑的.

3:____荷/西争冠预测
会很好看,因为谁输都不是很在意,都很轻松.因为荷/西二队有渊源____
荷兰足球教父克鲁伊夫和后来的里杰卡尔德,就是巴萨辉煌的贡献者和缔造者,克鲁伊夫还是巴萨名誉主席.
对于现在西班牙队场上7.8名球员都是巴萨队员来说,其渊源关系特点尤是.
我来一个预测的话,还是如西/德战一样5/5波西班牙略胜,没准到最后就是打点球的事.
其实谁胜都无所谓了,现代足球所追求,且是必须的风格___
无论是荷兰的全能型(全攻全守),西班牙的进攻+华丽细致型....都能得到体现!

20100708 晨字