搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

引用第248楼笑掷桃花谢春风于2010-07-07 23:36发表的  :
今天这场,双方可能首先是都防。。本届杯赛有个什么所谓的定律,谁先进球谁就赢了本场比赛。。。

是,这样的规律,已经让惊天大逆转成了上个世纪的神话记忆。。。。

给德国播一曲吧,最出色的Enigma。。。。

http://www.siwenmf.com/images/music.mp3

Enigma就不加介绍了,太知名了~~~~

呵,上半场最后以为差点吹点球了。。。

西班牙  VERY  GOOG。。。。。。T踢得太好了

引用第253楼荷依问月于2010-07-08 03:20发表的  :
西班牙  VERY  GOOG。。。。。。T踢得太好了

巴萨的球员太厉害了,整体控制得不错哈~~~

引用第254楼若即若离于2010-07-08 03:24发表的  :

巴萨的球员太厉害了,整体控制得不错哈~~~
是,控球能力棒啊,几乎是牵着德国战车啊。。。。

哈哈,看德国战车还玩防守。。。。西班牙已下一球!!

德国队输了

引用第245楼若即若离于2010-07-07 13:03发表的  :

赞同那个琢磨门道的说法,踢得不张狂,是在不断试探和寻求变换。。。。
恩..是在想怎么打..在想如何切入乌拉这个阵型
可能有掉链子,但不是为了守
还有基于自信心,荷兰丢球太正常了,丢了不怕.
对乌拉这个粘贴阵,可以追记到足坛很多年前,这里不说.
我也PF乌拉,所以我对下半场予计是3个球,也是对乌拉场上实力的判断.
下半场荷2乌1很合理,各再进一个,荷兰再小胜一个,果如所予.
这里说说斯内德那个越位球问T__
严格应不算越位,没跟球,判不判越位皆可,不判的理由略强一些.

引用第248楼笑掷桃花谢春风于2010-07-07 23:36发表的  :
今天这场,双方可能首先是都防。。本届杯赛有个什么所谓的定律,谁先进球谁就赢了本场比赛。。。
也有特别的
荷兰V巴西