搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

整理一下明天的文档
等会来看荷兰胜利

荷兰锁定胜局了吧。。。。

引用第237楼晨风于2010-07-07 03:35发表的  :
范佩东出来眼睛不对呀
更衣室里受到克..

晨风看得也太细了。。。ms玻璃的好用些~~

荷兰3:2胜出,乌拉圭也真行,最后10分钟还搞点小紧张气氛。。。

问好若离!
我来看了个尾巴__
我为什么在239楼说荷兰胜呢
尽管此时的1:1很多人对荷兰不叫好,乌拉还略主动呢
我却判定荷兰会胜呢
因为乌拉打的是滚刀球,粘着上,南美的特点,南美门前肯定不行
有些球队也未必知道..所以荷兰在上半场边打边琢磨,所以打平...
到我想到这点时,看到场上荷兰还有没发挥的余力,乌拉的门道被荷兰琢磨出来了
基本无悬念
我去整理东西了
CCTV几个人说上半场荷兰软了些,我看未必
上半场好多我都没看到,(机子内存),明天全部调来看看再说

附:239楼原贴__

这球还是荷兰胜
乌拉圭该用的都用了
荷兰还是有变化

引用第244楼晨风于2010-07-07 04:35发表的  :
问好若离!
我来看了个尾巴__
我为什么在239楼说荷兰胜呢
尽管此时的1:1很多人对荷兰不叫好,乌拉还略主动呢
我却判定荷兰会胜呢
.......

赞同那个琢磨门道的说法,踢得不张狂,是在不断试探和寻求变换。。。。

今晚西德大战,播一首安立奎?伊格莱希亚斯的歌曲~~

http://mp3.mix.az/Xarici/Enrique%2520Iglesias%2520-%2520No%2520Puedo%2520Mas%2520Sin%2520Ti.mp3

安立奎?伊格莱希亚斯1975年5月8日出生在西班牙的马德里,他是著名情歌歌手胡里奥?伊格莱西亚斯(Julio Iglesias)和菲律宾名模伊莎贝?普斯勒(Isabel Preysler)的第三个儿子。

Enrique Iglesias有着西班牙人独有的深邃的双眸,冷峻而又性感的脸庞,富有磁性的嗓音,再加上他那令人神魂颠倒的舞台风格,使无数女性为之倾倒。   “听Enrique的歌曲,能感觉到许多新的拉丁音乐元素,”《波士顿环球报》这样评论道:“他将拉丁音乐流行化,但又不使它们丧失拉丁韵味;如果他与Billy Joel、Phil Colins和Bryan Adams等不同风格的歌手同台演出的话,也不会显得格格不入。”Enrique的制作人Brian Rawlings和Rive Droite也异口同声称赞他是最具潜质的艺人:“没准,他将成为下一个George Michael!”

如果德国今天打防守,闷死120分钟,拖到点球,就郁闷了。。。

今天这场,双方可能首先是都防。。本届杯赛有个什么所谓的定律,谁先进球谁就赢了本场比赛。。。

俺支持德国队