搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王勃

【千种风情第三回】《一点一点的疼》(组诗)(给我心爱的兰)

乱了好,热闹

引用第8楼韩信于2010-07-27 18:03发表的 :

月上啊,月上,你心何安,你心何忍,将军沙场,不死就是伤,勇士过招,终归一亡。月上的残忍,比蝙蝠亡的咒语还要恶毒,此刻月上是巫师拿着禅杖在放古希腊古墓里最恶毒的盅,让七夕银河,开始充满恐怖的气象。

王勃不知哪里去了,将军哥哥,你说如果你们当真决斗起来,我是帮谁好呢?

引用第11楼平阳公主于2010-07-27 19:40发表的  :

王勃不知哪里去了,将军哥哥,你说如果你们当真决斗起来,我是帮谁好呢?

嘿嘿,王勃才高八斗,哥哥我玉树临风。不言败北,没有败北,我们眼里有的只是琴声悠悠,管弦悠悠,妹妹喝茶,听曲就好

引用第12楼韩信于2010-07-28 18:30发表的 :

嘿嘿,王勃才高八斗,哥哥我玉树临风。不言败北,没有败北,我们眼里有的只是琴声悠悠,管弦悠悠,妹妹喝茶,听曲就好

王勃哥哥也不见了   可惜哦

引用第7楼韩信于2010-07-27 17:57发表的 :

月上够恐怖了,唯恐天下不乱,唯恐人头不掉,月上心里会发慌,这个月上直接就是拉登的再生

嘻嘻,你抢人家心上人都不怕怕俺们煽风么?人家王勃大度,不然与你大战五百回,你还有空看见我拉登?

引用第12楼韩信于2010-07-28 18:30发表的 :

王勃才高八斗,俺赞同!哥哥你玉树临风,就没看出来撒...公主表上他的当,也许就是棵歪脖子树...闪...

引用第8楼韩信于2010-07-27 18:03发表的 :

月上啊,月上,你心何安,你心何忍,将军沙场,不死就是伤,勇士过招,终归一亡。月上的残忍,比蝙蝠亡的咒语还要恶毒,此刻月上是巫师拿着禅杖在放古希腊古墓里最恶毒的盅,让七夕银河,开始充满恐怖的气象。

你这情诗可够新颖的,8错,俺粉喜欢,继续嘛!我要是会下蛊就先让玉兰回到王勃身边,然后看王勃诗裂你的心...那多过瘾!表说,你算是俺的知音,俺狠欣赏你哈!来,一起喝茶茶!

赏读痴情的疼

预祝郎豺女猫的你们取得成功半路失踪。哈哈哈哈