搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金圣叹

语已多,情未了,回首犹重道,,涛儿。。。。。。

回 36楼(太历十三) 的帖子

你个十三,还没和我战完就要走啊,哈

看涛儿姑娘一腔幽怨,不由萍水想起那首“白头吟”,愿金圣叹君悬崖勒马,与涛儿姑娘重燃爱火,成就“愿得一心人,白首不相离”!

回 41楼(萍水相逢) 的帖子

哈煽火的来了。。。。。。。。。。。。

知错能改善莫大焉,关键斩断流水情,重新开一贴子,表明决心。标题“(金不换,现在回头,不再风流,哪个美女敢在给情圣诗歌,斩首下美女头,她就是世界杯中一个皮球):如此这般,你的涛儿定会回到你的怀抱)只是呼来唤去,估计会来的机会不大。如此这般,你的涛儿不是招之即来,挥之即去。

叹息人世,灯光里外,谁真谁不真,流下高过三千丈,一世情缘,难得真

引用第43楼韩信于2010-07-25 09:12发表的 :
知错能改善莫大焉,关键斩断流水情,重新开一贴子,表明决心。标题“(金不换,现在回头,不再风流,哪个美女敢在给情圣诗歌,):如此这般,你的涛儿定会回到你的怀抱)

“斩首下美女头,她就是世界杯中一个皮球”这是韩信还是杀人魔头啊?这是斗诗游戏哦,扮什么大情圣哦,你韩信不也是左看右盼滴吗,说滴这么吓人,已经非人了

回 43楼(韩信) 的帖子

哈,我倒要看看你怎么样啊,报上你家美人姓名,让老金调戏一下,从你身边抢过来,信不?哈,看你就没有老金这胆识,我就敢挑你的美人,哈,,,,,,,,,,,,,,,

引用第44楼阿娇于2010-07-25 09:18发表的 :

“斩首下美女头,她就是世界杯中一个皮球”这是韩信还是杀人魔头啊?这是斗诗游戏哦,扮什么大情圣哦,你韩信不也是左看右盼滴吗,说滴这么吓人,已经非人了

阿娇美女误会了,俺这是在敲边鼓,成就金不换的好事,如何成魔头了呢,有一点你说了,也说错了,俺虽然小眼珠四处猫,看见美女都想抱,你知不知道,俺家玉兰的话,就是圣旨,喜欢美女,只敢悄悄地想,可不敢去摸去抱,俺家玉兰一句话,我会跑得命都不要的回到她身边,这里俺最老实的,老老实实的做人,老老实实的爱我家玉兰,刻苦修炼武功,学习兵法,有朝一日,世道需要俺努力的时候,俺再提雄狮三十万,还世道一个公平,唯有那个时候,俺绝不老实,美女在上,小哥有礼。

嘻嘻   老金哥哥最近怎么后宫日渐萧条捏?
写得还不如和俺达汗对峙的那些好看
哥哥呀

花飞,飞花,花满天
总记得,是暮春
朱砂记红腕间,彻夜读诗篇

[quote]引用第47楼三娘子于2010-07-25 10:12发表的 :
嘻嘻   老金哥哥最近怎么后宫日渐萧条捏?
写得还不如和俺达汗对峙的那些好看
哥哥呀

呵呵,偶滴小哥哥自是诗飞香满天,试问几人能敌?志在诗战群会儒而不在宫闱,游戏诗会折花一笑

Re:回 43楼(韩信) 的帖子

引用第45楼金圣叹于2010-07-25 09:24发表的 回 43楼(韩信) 的帖子 :
哈,我倒要看看你怎么样啊,报上你家美人姓名,让老金调戏一下,从你身边抢过来,信不?哈,看你就没有老金这胆识,我就敢挑你的美人,哈,,,,,,,,,,,,,,,

你们看,你们看,这如何了得,这小哥:“江山易改,本性难移”。俺本是善意,成人之美。居然要惹狼入室,这如何是好。三十六计,把贱内看好,把房门关好,离狼要远,先得去拜洪七公学得36招打狗棒法,才能把家门看好,摇着头,晃着脑,从腰带上解下酒葫芦,喝一口小酒,唱起小曲,?哒,?哒。。。。消失在人海中---