搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来情感空间是为暧昧而开的?

逛了一圈,还以为情感空间有不错的东西。现在看来,原来情感空间是为下半身文字而开的?!
     现代的人,生活富裕了,精神却匮乏到如此,只能在网上暧昧或见见网友,才能证明你的成就?无语中。希望不要糟蹋了“情感空间”四个字。
    我还是看现代诗去........

懂几个问题呀,就在这里叫嚣,管好你自己的下半身吧

楼主不要讳疾忌医,情感空间愿意为你洗去内心的污垢,帮助你摆脱有色眼睛的困扰,假以时日,楼主在分清是非黑白这方面会有改善的。
问好楼主!

我想不用假以时日,都是狼,何必装羊?

回 楼主(醉落鸿蒙) 的帖子

恭敬上茶,如此有内涵有深度的文学大家,想闻其详,还请不惜赐教。

引用楼主醉落鸿蒙于2010-07-24 04:11发表的 原来情感空间是为暧昧而开的? :
     逛了一圈,还以为情感空间有不错的东西。现在看来,原来情感空间是为下半身文字而开的?!
     现代的人,生活富裕了,精神却匮乏到如此,只能在网上暧昧或见见网友,才能证明你的成就?无语中。希望不要糟蹋了“情感空间”四个字。
    我还是看现代诗去........
楼主醉眼看天地,把世事看混啦. 等你酒醒时分, 再细观别院各家各户吧.希望你能改变误解.

口出狂言,这样的人,

回 6楼(人在江湖) 的帖子

江湖兄弟.别这样以暴治昏. 楼主喝杯茶.清清脑吧!   

情感空间里有温暖,有真情。有朋友们畅所欲言的各类风格的文字。一直是我喜欢的版面。