搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢端卿

谢端卿赠诗楼:才女者进。最后一天

引用第29楼月上湄梢于2010-07-24 20:22发表的 :

写得很好啊,不愧是才子,赞赏!辛苦了,谢谢你!

你看看,我把你的签名给弄没了。都是诗歌惹的祸

引用第30楼谢端卿于2010-07-24 20:30发表的 :

你看看,我把你的签名给弄没了。都是诗歌惹的祸

看这话说得,你要喜欢,我每天都来签一个,顺便蹭首诗回去...再给才子敬杯茶,期待更多佳作,祝你玩的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第18楼谢端卿于2010-07-24 09:45发表的 :

那就调侃一个啊
【七月情浓】给貂蝉
《不只是传说》
/谢端卿
.......

不只是个传说,是真材实料的锦绣文章,高才!

引用第23楼谢端卿于2010-07-24 11:03发表的  :
【七月情浓】给逆流而上
《梅花在从前的地方开放》
文/谢端卿

我必须穿上陆游的甲衣
.......
真好,谢谢

放开你的那些矜持,大胆地解放。有意者进来报名

引用第34楼谢端卿于2010-07-25 14:58发表的 :
放开你的那些矜持,大胆地解放。有意者进来报名

进来看看,你已赠我诗,我已回,你无意再回,我也不再领诗啦,多谢才子。

看看

这里对诗很热闹,才气袭人来,支持谢才子,勇敢的有眼光的才女们请报名吧!

引用第21楼谢端卿于2010-07-24 10:34发表的 :
http://img.ciwong.com/i01/107/AVFile/6tfp5gyyze64d1uwh3zlu2p1t_58249137_Audio.wma
【七月情浓】给妲己
《传说还在流传》
文/谢端卿

笔墨在指尖妖娆的时刻,你就是江山。在梦幻的曲颈瓶中
男人们开了有了患热病。我只是你指尖的渲染,试图解的毒
被我吞食,至今消瘦。我还在等,那只千年的狐

受伤的风信,在马背上抚摸我粗糙的外衣
你的手指运转时日,辗转回忆。真的像一场雪
映像在镜面上行走。在千年的光里
回荡。把盏的春秋,略显尴尬。眼睛,像世界的坐标
精雕细琢, 如果你又在古铜镜里

古铜镜斑驳,春天苍老得长不出绿叶
下过一千场雪,也没有镜面,再能行走
褪下皮毛,披我隔世的羽裳,舞一曲销魂

指尖灌满秋水,研半截徽墨,写一首往生草
对吟蝶恋花,描几朵秋海棠,生几分虚幻

嘈嘈切切,拂水之寒凉,凄凄惨惨
辗转旧梦春山,长袖广舞,伸月华如练
对酒当歌,歌不成,夜夜舞断江山

深谢才子赠诗,很钦佩,学习了.

这位才子怎么不见了呢?泡上茶等!