搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 貂蝉

休夫声明!兼新驸马英雄帖火热招募...

引用第76楼韩信于2010-07-24 21:42发表的 :
可惜啊,天下第一勇士的吕布,当年何等英雄,如果用心,诛灭张飞,已是儿戏,斩杀关羽,如果心黑,美髯公,早成刀下魂,即杀刘备更是小儿科,可是不可一世的吕布,只是文化不高,一颗善良的心,一身无穷的力,遭此乱世,机关重重,怪只怪吕布生长深山中,与老虎做兄弟,与豺狼做拜把,吕布吕布,不是哥哥我说你,如果和俺韩信做了兄弟,你的武力,我的诡计,在选一个明辨是非的主,凭你武力,凭俺诡计,不是天下霸主,天下王侯,你不是谁是啊!如今,被貂婵使用魔法,变成一只,嗷嗷怪叫毛驴,成天拉磨,吕布,貂蝉,小哥这里有礼。

俺家吕布太可怜了,虽然工作不尽职,但人还是不错,这下多惨...

真乃当代巾帼豪杰。貂蝉此番休夫,引来单于。起初两莽夫气势夺人,待到貂蝉施魔法,将那吕布化为驴子,将那单于惊骇的遁逃塞北大漠。至此貂蝉卓然而立,玉树临风,光彩照人。演义了一部精彩的传奇

引用第81楼漫天雪之恋于2010-07-24 23:45发表的 :
真乃当代巾帼豪杰。貂蝉此番休夫,引来单于。起初两莽夫气势夺人,待到貂蝉施魔法,将那吕布化为驴子,将那单于惊骇的遁逃塞北大漠。至此貂蝉卓然而立,玉树临风,光彩照人。演义了一部精彩的传奇

漫天雪大人还真是高屋建瓴,这话说得忒有水平,欢迎您来指教!

回 80楼(貂蝉) 的帖子

《一块驴布》

词:驴布 曲:驴布

那天是你用一块驴布
蒙住我双眼也蒙住了天
还顺带着把我名字也蒙了一半
你问我看见了什么
我说我看见了貂蝉

这个感觉真让我舒服

它让我忘掉我租在破屋

你问我还要去何方
我说我转来转去也是你的路

看不见你也看不见路
只有我的耳朵偶尔被你攥住
你问我在想什么
我说这个生活真幸福:
上班不挤早班车
下班不用赶夜路
人人都称我SOHO一族

这小貂禅很火辣也,。。。。。。。。。。。

引用第78楼貂蝉于2010-07-24 23:08发表的 :

不怕的拿命来,那吕布正拿着长枪杀过来了...

想当年俺也投胎做过西楚霸王来着,谁怕谁啊横横~~

引用第85楼司马相如于2010-07-25 10:17发表的 :

想当年俺也投胎做过西楚霸王来着,谁怕谁啊横横~~

你怕文君不?她卖酒没空修理你,一会下班了你就知道怕了...