搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雨青衫

〖千种风情〗二:你来,把我的风景打开 ----给未来的娘子

引用第44楼风雨青衫于2010-07-26 16:58发表的 :

呃,,,,才女,你还没有配对吗?

你叫我什么?问我什么?

【 桃,夭妖 】

不急吹,我的桃
红到浓情微醉

不急落,我的桃
醉到七夕讨巧

青不是芳草,我的桃
讨巧是绿叶娇娇

儿可是你遗落墙外的素绸袍
我的桃,划破了公子的衣襟么?
那就绣上春桃

也妖娆,去也妖娆

引用第49楼月上湄梢于2010-07-26 22:17发表的  :

平阳公主自是不凡,值得猛追...
谢谢大掌门提示。我已经赶制马车准备时空穿越了,,,,

引用第51楼平阳公主于2010-07-26 23:35发表的  :
【 桃,夭妖 】

不急吹,我的桃
红到浓情微醉

.......
  你是我最不经意的一朵
          --  回公主

依一朵桃花盛开的夜晚
             在七月  月光淡淡
             满地暗香            

我用什么迎接你的莅临
             热泪  酒
             或者音乐
             在我清风的小屋
             足膝天明
             只是  墙上的琴尘封久了
             可还听懂那锈蚀的旋律
             孤单的心怀风雨久了
             可还感到点点温暖和浪漫
             小小的桃
             你深藏的红颜
             今夜  将为谁畅开
             一袭素袍  带走
             谁的情怀与爱
             谁为你喝彩
             谁为你手持期待

是否  在我所经历的春天中
             你就是我最不经意的
             那一朵

引用第53楼风雨青衫于2010-07-27 13:57发表的 :

你是我最不经意的一朵
          --  回公主

依一朵桃花盛开的夜晚
.......

我送你的是藏头啊,你这算什么呢

引用第54楼平阳公主于2010-07-27 15:38发表的  :

我送你的是藏头啊,你这算什么呢

.......
知道的。公主你要求那么严格,看来我是不能,,,,配得上,,,,了。惨呵,我是怀着殷切的希望从大西南驾马车不远好几千里从昨晚赶到今天下午一路颠簸而来的,,,,,,。看来又要打马回到我的村庄了

公主就是公主,心计重重,难为你家青衣哥哥了,青衫兄弟。小哥我舞剑,你饮酒作诗吧,如今我和你家公主认了兄妹,俺妹妹相中你,可见你多么的福气。

引用第56楼韩信于2010-07-27 16:08发表的 :
公主就是公主,心计重重,难为你家青衣哥哥了,青衫兄弟。小哥我舞剑,你饮酒作诗吧,如今我和你家公主认了兄妹,俺妹妹相中你,可见你多么的福气。

呵呵  韩信哥哥剑舞得真好看呢

这青山哥哥如此愚钝,偶说藏头其实还多一字那是偶难言的心思啊,我身为公主怎好明说呢,要不你且替我说说如何

引用第55楼风雨青衫于2010-07-27 16:07发表的 :

知道的。公主你要求那么严格,看来我是不能,,,,配得上,,,,了。惨呵,我是怀着殷切的希望从大西南驾马车不远好几千里从昨晚赶到今天下午一路颠簸而来的,,,,,,。看来又要打马回到我的村庄了

如此不经挫折   让我如何委身嘛

引用第56楼韩信于2010-07-27 16:08发表的  :
公主有奇才。看来是难侍候呵