搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[眉弯] ~   吹不散眉弯 ~

霜音MM上个节目可以不(联欢会)
诵/唱一家,你朗诵的那么好,唱肯定也差不了
要不朗诵也可以

引用第81楼晨峰蝈蝈糖于2009-12-25 12:06发表的  :
霜音MM上个节目可以不(联欢会)
诵/唱一家,你朗诵的那么好,唱肯定也差不了
要不朗诵也可以

呵呵  我就不献丑了 ~

如果赶的上   我帮着端茶送花喝彩 :)

恩..能进了吧
看你还没有收到我发你的Information
这里看链子
http://www.mtxsnow.net/read.php? ... =10&fpage=1

引用第83楼晨峰蝈蝈糖于2009-12-25 15:18发表的  :
恩..能进了吧
看你还没有收到我发你的Information
这里看链子
http://www.mtxsnow.net/read.php? ... =10&fpage=1

不好意思刚看到 :)

晚上有空的话我去试下麦 :)

那天淘到一个刘长YU和晓艇SNOW的京/川合演(逼侄赴科)
那个不错...刘是有些年龄了,但那个细腻的表演,还是很叫绝
晓艇在川剧界亦是大师级,那个扇子功和袍甩

引用第85楼晨峰蝈蝈糖于2009-12-26 13:33发表的  :
那天淘到一个刘长YU和晓艇SNOW的京/川合演(逼侄赴科)
那个不错...刘是有些年龄了,但那个细腻的表演,还是很叫绝
晓艇在川剧界亦是大师级,那个扇子功和袍甩

在哪里啊  ...向往ING~

现在把不同剧种放在一起表演的形式也不错    还记得越剧和黄梅戏的《十八相送》   配合的也是天衣无缝呢 :)

恩.....越剧/黄梅戏的《十八相送》我没看过...
我找到了,但56WEB转贴视频要登陆....NG
这里贴链子来,有空可去看看
逼侄赴科(京川双下锅)
刘长瑜/京  晓艇/川:____
http://www.56.com/u41/v_MzYxNzY3NDI.html

晨也喜欢我们的黄梅戏啊。。。
有时间请你来安徽听。。