搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[眉弯] ~   吹不散眉弯 ~

霜的小屋藏着好多美丽,清韵细细欣赏,细细感受安静的温暖,抱抱  

引用第101楼竹笛清韵于2009-12-29 10:32发表的  :
霜的小屋藏着好多美丽,清韵细细欣赏,细细感受安静的温暖,抱抱  

怀旧的氛围 ~  

眉毛没散..只是愁多了点...

引用第103楼踏雪于2009-12-29 15:27发表的  :
眉毛没散..只是愁多了点...

还好  有清韵和雪在撒 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

因风而舞

原以为,很多事情,过去了,就会消失,既然无法挽回,不如随风而逝.

今夜,雨轻敲窗,也点点滴滴,洇湿了回忆.

网络中的我,并不是个善于交际的人,所以在一个版面,一呆就是五年,从未想到过离开.突然有一天,看到公告,说为了整个论坛的升级,以前的文字或许会消失,那一瞬,怔了许久.

虽然有人告诉我,论坛升了级,你就不是版主,而是管理员了.笑.曾经的一切,岂是虚拟的级别和权限所能衡量的.曾为打击抄袭我们付出了种种努力,曾为朋友的生日我们彻夜狂欢,曾在办活动时我们同心协力,曾在年节时我们及时送出的问候和祝愿......太多太多......文字可以转移,那些心情,那些快乐,那些温暖,可以转移么?原来所有的种种都会顷刻间灰飞烟灭,这就是网络,这就是网络!

后来的日子,我一如既往的安静,既然改变不了什么,那么,做好自己的事,站好最后一班岗吧.我跟雨季说,我象在照顾一个垂危的亲人,明知无望,却还在坚持.是的,坚持,一如既往,安静地打理版面,安静地回复帖子......直到有一天,回复时显示"您无法回复帖子"......

来到古曲,初衷很简单,就是为了支持朋友.当初这些朋友曾大力地支持我,如今,该是我为他们做些什么的时候了.只要能时常看到他们的身影,看到他们很快乐,我亦满足.对于网络,我已无太多奢望,也不想再有太多牵挂.

在古曲的日子轻松而简单.开心时就到处灌水,安静时就跑到戏曲版和几个音乐版面,看戏听歌赏音乐,有时候到读雪姐姐的帖子里,听禅论道,只是,始终觉得自己于古曲,是个看客,过客.

不知不觉被[轻舞夏风]吸引.开始只是想这是由图释版发起的,而雨季又在那里当版主,视而不见这个活动是不可能的.可由于天热,身体又一直不舒服,所以最初应付差事似的发个旧帖子(汗,雨季看到不要打我),只想表示下心意.

偶然间看到寒梅发的摄影作品<<赴水之约>> ,只一眼,便被深深吸引,那些常见的花草柳枝,在她的镜头下,仿佛被赋予了生命,隔着一池碧水,痴痴相望,那一刻,我似乎听到了他们的呢喃,他们的心事......不知不觉中,写下了<<赴水之约>> .

当初离开原来论坛的时候,想着自己一直不善言辞,所以以后在网络里不可能再交到朋友了.没想到,很幸运,在古曲,又认识了许多善良可爱的朋友,他们予我温暖,予我支持,那些可爱的名字,如果要写下来实在太多太多,恕我不能一一例举,因,你们,已在我心里.

文字,我一直很喜欢.虽然写的不够好,但我还是喜欢用文字表达心声.曾几何时,我放弃了文字,怕它暴露我内心太多的软弱,怕它有时会成为别人攻击我的武器,于是放弃,如同放弃心爱的红舞鞋,虽不舍,却解脱.

而此刻,友情,却如春风般温暖,似夏风般挚烈,为这友情,我愿穿上已经丢弃的红舞鞋,因风,而舞!