搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【七月浓情】谁接啊  我命苦啊

呵  那张我心中
    绝美的脸庞
又一次
在我的追逐下微笑
然后由淡然变得绯红
似晨起的朝阳
更胜落日的余晖
呵  那终究属于我的
美丽的人儿
你还在
那头眺望什么
是茫茫人海中的过客太多
还是你怕会受伤

我不止一次的在东海岸
静静的、合夕阳一起
向远处眺望
在那个方向
你伸出玉手
抚摸着海岸线的那颗有心形的石子
那颗心形的石子啊
你能否稍动一下身子
或者发出红色的光
让我们人儿抚摸
感受到我火热的心跳

呵 那张我心中
   唯一的脸庞
再一次
在我的呼声下平淡的微笑
然后变成欢笑
比开的桃花更烂漫
比荷花更明净
呵 那终究属于我的人儿啊
最爱的人儿
你是否
也来到海岸线
对着皎洁的明月
把对我的思念遥寄
我依然在海岸线等待
等待那一瞬间的默契
火花似地喷涌
爱情的火舌

七月

迎着你的微笑
在七月的清晨
静静地
静静地从梦中醒来
阳光从窗玻璃折射进来
你的眼眯成一条线
我窥视出线中的忧
与我关联迹象种种
伪装的从容
艰难的有点哽咽
其实
我好想与你紧紧拥抱
空气流动压抑中萎缩
凝结成冬日的冰
我想要怒放的生命
和属于你我的永远

再次重逢在七月
卧醉于夕阳中
淡淡的泪水最相思
想到你对我弥漫多年安然的微笑
我为你守候一生的静默成长
你我年轻的邂逅
终究没能相伴左右
南北的距离
夕阳把影子拉长
就这样
又在相思中漫漫散去

没人和我玩 我自己玩

我曾经所钟爱的一切
      花草、鸟儿.......
            还有你
      如今我仍然深深的爱着
      即使你在远方
      我也不曾放弃
      每天我要做的几件事
      吃饭、睡觉、还有想你
      想你的微笑和宁静
      每一个细节
      都在脑海闪现一遍
      因为我怕哪天
      我不想你
      不从复做这些事
      我会丢失一切
      犹如这跟记忆的琴弦
      再也弹不出往日的脆响

栀子花树下
我又止住了脚步
花还没有开
我的心却闻到了花香
难道?
这是你拖来的芳香
闭目遐想,沉思
一阵微寒的风
吹断了我的思绪

欣赏。

回 4楼(玉兔) 的帖子

找不到人玩
我自己来了

别离

长长的相思映在这条离别的羊肠小道
                                                                      一串串脚印刻录了我对雨的思念
                                                                                    枫叶如碎纸沫一般
                                                                          不停的散落在我的头上,肩上
                                                                                          然后掉落

我不停的呼唤
                                                                                 却不见你回头的微笑
                                                                                    别离前无尽的欢乐
                                                                                    别离后无尽的沧桑
                                                                                静静的从这头看向那头
                                                                                      你却没有了背影

初夏的别离

淡淡的忧伤划过我的眼角
          那深藏在心间的往事
          又在脑海不停的
          不停的翻转
          你那素颜后面的笑
          飘过我的思绪
          勾起了我无尽的回忆
          又是初夏的天气
          迎着朝阳
          踏着晨露
          在林间小道的尽头
          你含泪离开

没有多余的语言
          没有华丽的送别仪式
          我知道
          当秋来到了
          枫叶要离开枫树
          是不可挽留的
          初夏的别离
          是心不平息的开始
          迎着朝阳
          又来到这里
          仿佛你并没有离去
          并没有离去的你
          只是幻境
          我又一次拾起带着露水的叶子
          在寒风中孤寂
          些许的别离

在寒风中孤寂
          些许的别离
          默然的离去
          回望来时的路
          你的欢笑又印刻在此

有爱就说出来

思念无边,
心绪难平,
忘双眼,
清澈,
问话语,
爽朗,
看脸庞,
绝美。
我欲心想人儿,
唯恐人儿不爱。
在此立下誓言,
了却心头思念。
不再离散,
相聚人间,
断肠天涯,
只为爱恋。

哼哼,真没人啊
我自己玩里

Re:回 4楼(玉兔) 的帖子

引用第5楼水言于2010-07-13 19:44发表的 回 4楼(玉兔) 的帖子 :
找不到人玩
我自己来了

呵呵,开心就好。