搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结束不是我要的结果

早晨,不愿睁眼,因为一睁眼就会发现世界杯已离我们而去,又一个四年的漫长等待开始了。
这句话已经用了十二年,每次世界杯结束后都会下写这句话,毫无新意。
网易有新意,它的标题让人热血沸腾,充满干劲。
它的标题是这样的:“高潮迭起的30天,我会永远记得你的勇猛!”
我勒个去,网易现在越来越黄,世风日下……
网易小编居然弄出这种咸湿的标题,一群地痞流氓社会败类,败坏社会风气,教坏小孩子,还好我几十岁了才不会被教坏。
其实,这还算好的,只是标题党。新浪体育更牛,著名写手金刚专写黄文,新浪赢得“性浪“的雅号,他居功至伟。不过最近这位仁兄低调了,改用马甲写黄文了,作品质量依旧有保障。
荷兰人第三次倒在了决赛,他们那逆流成河的悲伤都超过警戒水位了。
过去,他们踢得优雅华丽,亚军。现在,他们踢得粗野功利,还是亚军。
大力神杯,这么近,又那么远。
德国队小鬼当道,技术细腻了,战术执行力依旧超强,作为主教练勒夫在比赛中的主要作用就是负责耍帅。
克洛泽差一球超越大罗,四年后他36岁,大罗十五球的记录他应该破不了了。话说克洛泽擅长在同弱队的比赛中刷数据,譬如02年对沙特他整了个帽子戏法。淘汰赛阶段克罗泽总共进四球,大罗进了八球,其中决赛两球,半决赛两球。
乌拉圭,弗兰,八块腹肌,能左右开弓,最气人的是双脚都能射点球。当年刚转会曼联的时候混得惨兮兮,空门都不进,还靠小贝让点球才破进球荒。谁会想到今天他能在世界杯上得金球。
排球小将苏亚雷斯是不能不提的,二十三岁就成了乌拉圭的英雄,前途无量。
法国、阿根廷,换掉教练依然是强队。
意大利,未知数。
西班牙?我被倒睡着了。看了欧冠半决赛,真是不喜欢巴萨那帮人。
巴西子弟多才俊,卷土重来未可知。
四年后,巴西本土作战,天时、地利、人和、大海、阳光、沙滩、比基尼、防晒油、康师傅冰红茶……想不赢都难!

玉兔不懂世界杯,不过妞子百合的文字风格我极度欣赏。

看到葡萄哑了,乌拉归了。哈哈!

无论胜败,没有中国队的世界悲永远是中国球迷最轻松的娱乐谈资

回 1楼(玉兔) 的帖子

你知道滴 是小白

Re:回 1楼(玉兔) 的帖子

引用第4楼黑百合于2010-07-14 00:03发表的 回 1楼(玉兔) 的帖子 :
你知道滴 是小白
哈哈?小白是谁?是白蛾么?不是给灭了么!

哈哈,全是马甲,晕头转向,比今年的世界杯还让人难懂。。

说明小杜若脱离群众久了

引用第7楼秋歌于2010-07-14 00:10发表的  :
说明小杜若脱离群众久了
脱离群众不是我要的结果。。

引用第8楼杜若于2010-07-14 00:12发表的  :

脱离群众不是我要的结果。。
若不是你的逃脱,歌可不在此一直硬撑着,谁让你是我的老乡了,谁让你是我领导了,为了不给某某丢脸子,老朽只能屎克郎垫桌腿--硬撑了