搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

淡淡的心情

引用第79楼淡云孤雁于2010-08-04 15:18发表的  :
  中午去康辉旅行社办理了周六去上海看世博的手续。
  内弟的儿子暑假来我家已近20天了,为的是要我带他去上海看世博,前段时间一直忙于工作,抽不出时间,小家伙嘴噘的老高。
  估计这个双休日有空,于是午饭后到了马路对面的康辉旅行社询问去上海看世博的事。旅行社的工作人员说,8月7日(周六)去上海看世博还有2个名额,我毫不犹豫地报了名。

现在来上海看世博太累了 。。不但累还热的吃不消
就看你来那天能不能好点了。淡云兄

我 一直都说要去世博看看的,开开始天气不热吧,身体不好,躺医院出不来,等好了吧,天气加人多
迟持都没去

等你游玩回来说给我们听吧,呵呵

问候,夏安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第80楼踏雪于2010-08-04 19:35发表的  :

现在来上海看世博太累了 。。不但累还热的吃不消
就看你来那天能不能好点了。淡云兄

.......
  我也是不想去的,但那却是“任务”。

出差刚回来,忙着上来看看有什么要做的。
  明早8:30,我要带着孩子随旅行社去上海,看世博,也算是了却一桩事。
  前两天天气热,我还真担心孩子受不了,现在下雨了,看情形,上海不会热到哪了,万幸。

回 83楼(淡云孤雁) 的帖子

从昨开始上海的天气好点了

明天刚好我休息
不过,不巧的很,妹妹有事,要不我明也世博去转转的

希望淡云今晚能上来。名玩好了。我请你与你侄子吃饭

电话发短信给你了

Re:回 83楼(淡云孤雁) 的帖子

引用第84楼踏雪于2010-08-07 20:58发表的 回 83楼(淡云孤雁) 的帖子 :
从昨开始上海的天气好点了

明天刚好我休息
不过,不巧的很,妹妹有事,要不我明也世博去转转的

.......
  感谢!出门在外,不便上网。我昨晚十点回到家的,今天上班打开电脑才看到你的论坛消息。

7日下午五点,第一次进世博园,是从鲁班路1号门进入的。在浦西园区带着“小儿子”花了两个小时进日本产业馆,然后又花四十多分钟进了思科馆,再花一个多小时进了航天馆。再想进别的馆时间已不允许了,离集合的时间只差半小时了,只好出园。

8日早晨八点前我们就到了世博园浦西1号门入口,世博园入园时间是九点,排队等候的时间是难熬的。天气热,人多拥挤,格外烦躁。
  进园后,我带着“小儿子”转乘地铁13号线直接去了世博园浦东区。先后看了澳大利亚、新加坡、菲律宾、马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚六个馆。六个馆看完后已经是下午一点多,肚子也饿了,找个吃饭的地方。
  世博园区里的饭菜价格高啊,1份饭45元??50元,我和“小儿子”各点了个50元的份饭。
  填饱了肚子继续“战斗”,直接去了德国馆,现场维持秩序的保安说要排4个小时的队,实际我们只排三个小时不到。德国馆出来后,我们去了法国馆,也是排了一个多小时的队伍,然后是英国馆,也排了一个多时。
  晚饭后(“小儿子”说吃肯德基)又看了荷兰、意大利、芬兰三个馆。在晚上十点多的时候,自行乘地铁到上海火车站。我们就住在离上海火车站800多米的地方,大统路美心大酒店。
  信息提示:8日当天入园人数44万人

9日上午,我带“小儿子”第三次入园,也是直奔世博园浦东园区。
  我尽量满足“小儿子”的心愿,尽量多看几个馆。这次看了丹麦、卢森堡、比利时、拉托维亚四个馆。因为下午四点我们要离开宾馆去虹桥火车站,只能看这四个馆。
  离开时,看信息提示,当天已进园人数33万。
  总的来看,德国、澳大利亚是我们看的馆中,每天都属热门馆。

今天上午陪原材料处的同志去蚌埠玻璃工业设计研究院工业园考察,下午去方兴科技调研。“十二五”规划有关玻璃、及光伏产业要进一步修改。但愿这次调研能有所收获,“十二五”规划能顺利通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册