搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

淡淡的心情

孤独时打开窗儿,让夜风裹挟着月光,缓缓地走进来,走进心田,让它们在那儿细细滋润那份乡愁,或许会使乡愁变得更醇香,更悠长。

马上就要出差了,这一走又是四、五天左右。
  此去,先是为淘汰落后产能的事,对一些企业进行检查验收,然后陪国家来的一位处长到海螺的几个企业检查验收实验室。
  北京来的人对我说,他想去黟县的西递、宏村古民居看看,也不知有没有时间去。这大热的天出门,还真不太好受啊。

老哥一路顺风。安。

淡云兄多保重!

不知道淡云老哥现在到哪里了。多保重。

回 61楼(淡云孤雁) 的帖子

你安徽的?

引用第63楼雪格格于2010-07-30 20:17发表的  :
淡云兄多保重!
  谢谢!

引用第64楼蓝冰于2010-07-31 09:59发表的  :
不知道淡云老哥现在到哪里了。多保重。
  我昨天到宣城市所属的宁国市,今天下午到了芜湖市,明早去铜陵市。

Re:回 61楼(淡云孤雁) 的帖子

引用第65楼踏雪于2010-07-31 20:04发表的 回 61楼(淡云孤雁) 的帖子 :
你安徽的?
  是啊,我是合肥的,踏雪是哪里的?

今晚我们入住安徽海螺国际大酒店,这是一个准五星级的酒店,内部设施豪华。
  海螺集团品质部的领导安排我们每人一个单间,晚餐也是在海螺大酒店吃的,很丰盛,只是我不能饮酒,只喝了点饮料。
  海螺大酒店是去年才开业的,虽然以前在这里吃过两次饭,但住宿还是第一次。
  刚才给我哥哥、嫂子打了电话,我告诉他们我到芜湖了,就住在海螺大酒店。我丢了两袋茶叶在品质部的人手里,明天他们会把茶叶送给你的。