搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

淡淡的心情

小“淡云”昨天被他爸爸接回了蚌埠,外今天也因公出差蚌埠,来时把小“淡云”遗忘在家里的两本书、一条毛巾顺便捎了回去。
  今中午吃过饭后,在宾馆安顿好,就让司机把我送回岳父家。我已经大半年没来看望岳父、岳母了。到岳父家也就两点多一点,因为上午就给“小淡云”的爸爸发过短信,我有可能午饭后或晚饭后来家看看,所以岳父、岳母也一直没午睡,在家等我。
  岳母的精神状态很好,老人家得晚期肺癌都一年多了,现在靠吃进口的药基本稳定了病情,本来医生说只能活2个月,可现在都14个月过去了,身体状态很好。但是,我们至今没有告诉她得的是什么病,老人家是文盲,所以她自己一直以为是一般的肺病。到是岳父苍老了一些,我这次回家就是想看看岳父身体是否健康,是否安好。
  最怕两位老人家在天这么热时也不舍得开空调,还好,进得家来,空调正开着,家里凉爽的很,我放心了。
  临出门时,我掏出了1000元钱给岳父,说是给的降温费。岳父、岳母不收,说已经花了我们很多钱了,不该再收我的钱,令我哭笑不得,我是你们的女婿啊,怎么还这么见外?
  最后,两位老人还是勉强把钱收下了。

没想到都立秋好几天了,今天却依然这么热。
  上午办公室来了几位客人,中午在一家饭馆小聚,结果房间的空调效果不好,一顿饭吃的我们汗流浃背,今天发誓:再也不上那家饭馆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上一个十四、五岁的小女孩子非要认我为干爸爸,经不住孩子的磨蹭,答应了。
  这是个苦命的孩子,没了母爱,少有父爱。
  不幸又降临,前天她说头晕,吃不下饭,我要她告诉她爸爸,到医院检查。到今天上午,检查结果出来了,脑子里长有瘤。
  孩子现在精神快崩溃了,我只能安慰她:现在的医疗技术,治疗脑瘤的治愈率100%,且无后遗症,她居然相信了。

可怜的孩子。祝福。。。

刚刚得到信息,这个小女孩情况不妙。

爱情不能象写小说那样,可以随意修改。而爱情的每个脚印都将成为自己永恒的历史。

为可怜的孩子祈祷~

随时在老哥这里关注着那个孩子。

本帖子中包含更多资源

引用第98楼牡丹于2010-08-13 12:51发表的  :

喷饭
————————————————————————
  你信人吃人吗?
  人吃人现象古就有之,并不稀奇,而且多是被逼的,比如李自成的农民起义军围攻开封数月,致使开封城内由于断粮,大量百姓饿死,还活着的人饿的没办法了,就将已经饿死的人拣回来吃了。
  稀奇的是,在当今这个衣食丰足的时代,竟然还有人吃人的现象,这就令人难以理解了。
  在广东人的餐桌上,只要是长眼睛的动物,没有不是他们口中美味的,甚至是死小孩。
  曾经有个网友说:现在每年中国有6800多万个未婚美少女去做了人流了,那么那么多的死胎儿去哪里了,别以为是被丢弃或者给埋掉了。今天看到这些图片才知道从2009年开始那些孩子被台湾、香港和广东的富商们都给吃掉了,今天把这组图发出来让那些美少女们看看,你们当年不要的孩子他们是怎么处理的。
       中医认为胎盘是补品,于是他们认为吃死胎儿对身体也是“大补”。我们知道一些中草药,其花、叶、茎、根药效都是不同的,有的部位甚至没有药用价值,胎盘是补品,不代表死胎儿也能补。
  更为可怕的是,那些做人流的人,许多是因为患有性病,如:淋病、梅毒、艾滋病等,这些母体患病的胎儿,你们也敢吃吗?

本帖子中包含更多资源