搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝色的梦

因为想你,所以有梦。简单无华。我爱你,爱你那没有原则的点滴。记录心曲,成河流淌在没有修好的堤坝。不知道未来有多远,只知道现在我爱你,喜欢和你在一起,只是太遥远,只属于地球,遥远得我这里是白天,你那里是黑夜,无聊的黑夜。天上有明月,天涯若比邻,看悠悠我心你便知相依的神秘和乐趣,婵娟共千里。想你了,在此时。

热泪欢迎碧藕蓝荷.来别院入住. 描述美丽的蓝色的梦.

欢迎新朋友

感谢冷香、人在江湖的光临。祝福你们好人一生平安。

下了两天的雨,温度下降了很多,很多人都穿上了长衣裤,我也一样。晚饭后照样出去走走,以前总是有张姐来叫我,我和她一起去公园走四圈,回来都很累,哪都不想去了。可是这几天张姐出去旅游了,说要一个月才能回来呢,剩下了一个人行走,只能去附近的一中,在一中只能每次照旧走五圈。
一个人行走便只能一个人想着自己的心事,依旧是想你,想你的微笑,你的声音。天渐渐地黑了,也不知道今晚有没有月亮,估计她不会出来了。漆黑的夜晚我更是寂寞,于是听听歌,写写东西成了我打发无聊时光的必须。
你知道吗?爱到深处人孤独,当爱完完全全走进你的心里的时候,孤独寂寞无时不在伴随着你。我也不知道这种寂寞会持续多久,只知道有无尽的相思苦苦缠绕着我,越是想你就越是孤独,越是孤独就越是想你。
我今天查了哈尔滨到纽约的飞机三四千的机票,很方便的。也许哪一天你就飞回来了。我说的是也许,只有也许。
在我想你的时候你是否也在想我?我不知道

千山万水割不断两地相思~~
问好楼主!

为欢迎楼主入住.送上青荷一池. 希望你能喜欢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢萍水相逢、冷香的到来,祝福你们快乐幸福每一天。

昨晚最后还是出现了月亮,古月照今夕,你那里不会同时和我看到月亮的。登高丘、望远海,只希望你一切安好。

双燕复双燕,双燕令人羡。我今早出去锻炼,熟悉的人总和我打招呼,我也热情地和他们打招呼。但是我此刻的心情还是郁闷,只是有个男人,他大约40多岁,走到我的身边小声问我,你孩子多大,你们两人生活还好吧,如何如何的,我笑着对他说我有爱人,他一愣,说听说你没有爱人,我说有啊。唉,我总是一个人行走,被别人误会也是正常的,但我还是郁闷。这是什么样的爱人啊,从来不和我在一起,总是不回家,孩子不管大人不问的,许多年来我总是劝慰自己一句话“有他就当没他过”,所以我坚持至今,心情也平淡了许多。……也许说的“心如死灰”就是这样的吧。

生活的磨练也让我没有太多的追求和爱好了,只是有时候看看书,写点东西什么的,去年我的第一本诗集本打算自己出版的,出版费用我都支付了,但是后来一想自己出版也没有太多的意义,还是卖掉吧,于是就把版权卖给了别人,别人出版也没什么不好,他要的是名,我要的是利,因为我要养活自己和我的孩子,我的第二本诗集也在最近完稿了,也许也会卖掉,现在着手写我的第三本诗集,嘴上说也没什么不好,只是心里不是滋味。

每个人都有梦,我也一样,也许下一个春天的来临会好些吧,期待着……

婵娟共千里。想你了,在此时。